tommy Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 У меня были дырки в 2 зубах по бокам.Я боюсь идти к стоматологу.Зубы нарушались все дальше, дырочки превращались в дырища.Так прошел год. У меня от нарушенных зубов остались чуть менее чем половина.Завтра все таки придется идти, во что бы ни стало, навстречу страху так сказать.И потом вспоминать это с улыбкой)Но я все же очень сильно боюсь стоматологов (не смотря на то, что мне 18)Хоть скажите, что там будут делать? Удалять? Лечить?А если удалят? У меня что, голая десна будет? А жевать как?Тупые вопросы, знаю.. Но сейчас у меня откололся еще кусок зуба.Расскажите, что и как? Долго ли это будет? Больно?Жуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redrum Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ну зачем всё так драматизировать?У врачей совершенно нет цели сделать Вам больно. Честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Redrum, в моем понимании зубной врач - как у американских детей - клоунпо идее - смешит людей, но с другой стороны он пугает)) Изменено 30 августа 2009 пользователем tommy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Томми, вы ошиблись форумом, стоматологи фобии не лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас