tommy Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 У меня были дырки в 2 зубах по бокам.Я боюсь идти к стоматологу.Зубы нарушались все дальше, дырочки превращались в дырища.Так прошел год. У меня от нарушенных зубов остались чуть менее чем половина.Завтра все таки придется идти, во что бы ни стало, навстречу страху так сказать.И потом вспоминать это с улыбкой)Но я все же очень сильно боюсь стоматологов (не смотря на то, что мне 18)Хоть скажите, что там будут делать? Удалять? Лечить?А если удалят? У меня что, голая десна будет? А жевать как?Тупые вопросы, знаю.. Но сейчас у меня откололся еще кусок зуба.Расскажите, что и как? Долго ли это будет? Больно?Жуть.. Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну зачем всё так драматизировать?У врачей совершенно нет цели сделать Вам больно. Честное слово! Ссылка на комментарий
tommy Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Redrum, в моем понимании зубной врач - как у американских детей - клоунпо идее - смешит людей, но с другой стороны он пугает)) Изменено 30 августа, 2009 пользователем tommy Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Томми, вы ошиблись форумом, стоматологи фобии не лечат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти