Elena1989 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Вопрос см. выше. Думаю, что через сутки после полной остановки кровотечения уже можно Опять же для особо умных - даже в микрохирургии мне разрешали курить в палате 2 раза в день, я курю уже 8 лет и сразу бросать вредно. Поэтому интересуют ответы на вопрос, а не рассказы о вреде курения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813настоятельно рекомендую прочитать правила форума, особенно что касается общения с докторами на форуме.тем более что Вы теперь читатель, а не писатель... клоны на форуме категорически запрещены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Вопрос см. выше. Думаю, что через сутки после полной остановки кровотечения уже можно Опять же для особо умных - даже в микрохирургии мне разрешали курить в палате 2 раза в день, я курю уже 8 лет и сразу бросать вредно. Поэтому интересуют ответы на вопрос, а не рассказы о вреде курения. Для особо умных - почитайте что-нибудь по поводу "отрицательного давления"...Спросите на форуме физиков об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения