Elena1989 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вопрос см. выше. Думаю, что через сутки после полной остановки кровотечения уже можно Опять же для особо умных - даже в микрохирургии мне разрешали курить в палате 2 раза в день, я курю уже 8 лет и сразу бросать вредно. Поэтому интересуют ответы на вопрос, а не рассказы о вреде курения. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813настоятельно рекомендую прочитать правила форума, особенно что касается общения с докторами на форуме.тем более что Вы теперь читатель, а не писатель... клоны на форуме категорически запрещены... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вопрос см. выше. Думаю, что через сутки после полной остановки кровотечения уже можно Опять же для особо умных - даже в микрохирургии мне разрешали курить в палате 2 раза в день, я курю уже 8 лет и сразу бросать вредно. Поэтому интересуют ответы на вопрос, а не рассказы о вреде курения. Для особо умных - почитайте что-нибудь по поводу "отрицательного давления"...Спросите на форуме физиков об этом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения