Elena89 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я заключила с клиникой N. договор, в котором написано (специально сканирую):2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.2.1. Исполнитель обязуется:2.1.1. Ознакомить Пациента с вариантами лечения и прейскурантом по стоматологии, действующим на день оказания услуг, согласовать с ним план лечения.Мне не сообщили, чем меня зашивают и какие есть варианты. Что нельзя снимать швы - тоже. Этого я не знала и знать в принципе не должна. Пишу жалобу главному врачу клиники и директору сети этих клиник. На что я могу рассчитывать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я вам советую застрелиться, а потом написать заявление, о том, что вам не сообщили, что нельзя засовывать пистолет в рот и стрелять. Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вопрос серьезный. Врач должен сообщать пациенту, что с ним собирается делать. Перед многими операциями и МРТ, например, требуется письменное согласие. Здесь заключен договор, в котором эти обязанности указаны явно. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) я вам советую застрелиться, а потом написать заявление, о том, что вам не сообщили, что нельзя засовывать пистолет в рот и стрелять. девушке штампик явно зря шлепнули в диспансере ,врачам и в голову не могло прийти ,что вам самостоятельно захочеться швы снять ,извращение какое-то,подпись тоже весьма красноречивая ,теперь мы хотим быть почти юристом напоминает случай в Америке ,когда тетя высушила кота в микроволновке ,а он отчего-то умер выиграла суд ,потому как в инструкции о невозможности сего действа ни слова не было Изменено 28 августа, 2009 пользователем доминика Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я заключила с клиникой N. договор, в котором написано (специально сканирую):2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.2.1. Исполнитель обязуется:2.1.1. Ознакомить Пациента с вариантами лечения и прейскурантом по стоматологии, действующим на день оказания услуг, согласовать с ним план лечения.Мне не сообщили, чем меня зашивают и какие есть варианты. Что нельзя снимать швы - тоже. Этого я не знала и знать в принципе не должна. Пишу жалобу главному врачу клиники и директору сети этих клиник. На что я могу рассчитывать?Забаньте эту милую даму уже Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И желательно внести ее в черный список. Чтобы в других клиниках знали с кем имеют дело. Ссылка на комментарий
Елочка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дорогие участники форума! Я больше не могу, давно валяюсь пацтулом. Мне кажется, Елена89 - это не пациент, это кто-то прикалывается над нами. Возможно, кто-то из тех, кто перестал приходить на форум. Потому что это не может быть на самом деле, так не бывает! Не верю! Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Дорогие участники форума! Я больше не могу, давно валяюсь пацтулом. Мне кажется, Елена89 - это не пациент, это кто-то прикалывается над нами. Возможно, кто-то из тех, кто перестал приходить на форум. Потому что это не может быть на самом деле, так не бывает! Не верю! Посмотрите на аватарку!! Меня до сих пор в дрож бросает!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения