Большой Зеленый Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вчера вам швы наложили, а сегодня вы самовольно их сняли? Вам прежде всего к психиатру нужно обратиться. Не вижу смысла тратить на вас свое время.+ 1 Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Итак, отвечу:- чем позднее снять швы, тем болезненнее это будет, - поняла, что все-таки зря. Самый простой метод - смочить стерильный марлевый тампон 3% перекисью водорода, затампонировать лунку и сверху приложить стерильный тампон на минут 10-15... Предварительно положите тампоны с 2 старон лунки и надовите, только не переусердствуйте)...Сделала так, кровотечение минут через 10-15 прекратилось! Спасибо! Для интересующихся:http://i052.radikal.ru/0908/77/dd6929471f62t.jpg Не ответила сразу, потому что инет не работал. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Для интересующихся:http://i052.radikal.ru/0908/77/dd6929471f62t.jpg Мда, прикольный персонаж... На аватарке Вы? Ссылка на комментарий
crow Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Итак, отвечу:- чем позднее снять швы, тем болезненнее это будет, - поняла, что все-таки зря. Чем позднее снять швы, тем проще они сами отвалятся и не всегда Вы это вообще заметите Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Чем позднее снять швы, тем проще они сами отвалятся и не всегда Вы это вообще заметите Угу! Сомневаюсь, что ей шелком шили, учитывая статус. Скорее всего кетгут, который рассосался бы через три-пять дней и все, но девушка ведь умнее врачей, она сама все сделала... Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Да, я - я не тролль, как "особо умные" (которые вряд ли смогут предъявить справку из ПНД) думают. Тему можно закрыть!Сначала объясните, о каком статусе идет речь. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Elena89 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да, я - я не тролль, как "особо умные" (которые вряд ли смогут предъявить справку из ПНД) думают. Тему можно закрыть!Сначала объясните, о каком статусе идет речь. Статус лежачего больного, которому ехать в поликлинику снимать швы нельзя. Потому если доктор нормальный, а я думаю, что он нормальный, то шил кетгутом. Только не знал с кем дело имеет, а потому десять раз не объяснил, что снимать эти швы не нужно, тем более через несколько часов.Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения