Elena89 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Помогите! Началось кровотечение там, где был удален зуб. Остановить пока не могу! Не курю, хотя прошло уже больше суток! ЧТО ДЕЛАТЬ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вы могли травмировать кровяной сгусток который подобно пробке прикрывал рану. то что вы не курите это прелесть конечнопомимо прочего нет ли у вас повышенного артериального давления? и ещё: вообще-то лунка должна быть ушита что б из неё ничего не текло и не капало . Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Давление у меня пониженное. Если нужно, могу измерить. Там были швы, поскольку десну разрезали, зуб же еще не вырос полностью, я УТРОМ их сняла. А теперь кровь. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Давление у меня пониженное. Если нужно, могу измерить.померьте и успокойтесь.у вас же не аортальное кровотечениеесли есть стерильный перевязочный материал вспомните дисмургию-вы же почти анестезиологзамотайтесь бинтом,вернее говоря произведите тампонаду,искусно накусив на изготовленный импровизированный тампон Давление у меня пониженное. Если нужно, могу измерить. Там были швы, поскольку десну разрезали, зуб же еще не вырос полностью, я УТРОМ их сняла. А теперь кровь.где наука дошла до выращивания за сутки нового зуба на месте удалённого? Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 81/65. Пульс 123. Тампоны пропитываются кровью, я их меняю, и все равно не останавливается!!! зуб же еще не вырос полностьюНе вырос до удаления, только его часть показалась. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 81/65. Пульс 123. Тампоны пропитываются кровью, я их меняю, и все равно не останавливается!!!Не вырос до удаления, только его часть показалась.вы тампоны удерживайте в течении некоторого времени.викасол или этамзилат в/в - ы?не ы всяко. поэтому,приступаем к плану Бесли вы истекаете кровью-вызовите скорую медицинскую помощьтел-01 Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 викасол или этамзилат в/в - ы?Викасол это вообще витамин К, а этамзилат - вроде бы коагулянт. Внутривенно смогу сделать, если будет нужно, но не знаю... А Скорая приедет, если недавно был ложный вызов? Может швы зря сняла? Не надо было? Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Давление у меня пониженное. Если нужно, могу измерить. Там были швы, поскольку десну разрезали, зуб же еще не вырос полностью, я УТРОМ их сняла. А теперь кровь.Вчера вам швы наложили, а сегодня вы самовольно их сняли? Вам прежде всего к психиатру нужно обратиться. Не вижу смысла тратить на вас свое время. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Викасол это вообще витамин К, а этамзилат - вроде бы коагулянт. Внутривенно смогу сделать, если будет нужно, но не знаю... А Скорая приедет, если недавно был ложный вызов?автор,удосужились бы прогуглить про викасол..... У топикстартера неординарное какое-то бытие-швы снимаются меньше чем через сутки самим пациентом,скорая вызывается ложно... автор,а вы больше от нас ничего не скрывайте? Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Все правильно:Групповая принадлежность:Витамина K аналог синтетическийЛекарственная форма:раствор для внутримышечного введения, таблеткиЗначит внутривенно нельзя. Начало эффекта - через 8-24 ч (после в/м введения).Плохо... Еще поищу что-нибудь...Теперь я знаю, где есть аптека с доставкой, ложных вызовов скорой не будет. Попробую этамзилат, вроде подходит! Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Все правильно: так вы им ещё разок брякните-они вас куда-нибудь свезут... эти препараты я вам назвала на вскидку Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да все равно хуже не будет, у меня группа крови очень редкая, АВ(-), возможно, даже переливать нечего будет, если что. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да все равно хуже не будет, у меня группа крови очень редкая, АВ(-), возможно, даже переливать нечего будет, если что.да вы там литрами теряете наверное через лунку зуба удалённого... вам крови отлить теперь надо ?взамен утраченой или что?СРОЧНО что делать куда бежать? Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Употребление алкоголя (в небольшом количестве) могло послужить причиной? Срочно - остановить кровь. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Употребление алкоголя (в небольшом количестве) могло послужить причиной? Срочно - остановить кровь.ясен перец-вы же мать уже или в будущемкак вы вообще можете потреблять?алкоголь мог привести к вазодилатации и как следствие к кровотечению... ай ай аймолодёжь,молодёжь...возьмите волю в длани -и крепитесь до утра.может отпустит... Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поняла. Если совсем плохо будет, сделаю укол. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поняла. Если совсем плохо будет, сделаю укол.анестезии приняли вы мало.оттуда и ваши все проблемсы Ссылка на комментарий
Dart Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Самый простой метод - смочить стерильный марлевый тампон 3% перекисью водорода, затампонировать лунку и сверху приложить стерильный тампон на минут 10-15... Предварительно положите тампоны с 2 старон лунки и надовите, только не переусердствуйте)... Изменено 27 августа, 2009 пользователем Dart Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Самый простой методСамый эффективный метод - полный сбор анамнеза заболевания,жизни, разбор причин...Короче тут марлевый тампон не подойдет ... Ссылка на комментарий
Dart Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Самый эффективный метод - полный сбор анамнеза заболевания,жизни, разбор причин...Короче тут марлевый тампон не подойдет ... Тут нет, а в лунке он будет как нельзя кстати... Это не просто совет, а опробованный много раз средство остановки кровотечений в домашних условиях.... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Там были швы, поскольку десну разрезали, зуб же еще не вырос полностью, я УТРОМ их сняла. А теперь кровь. У меня уже слов нет, одни буквы! Вы издеваетесь или как? Зачем Вы сняли швы утром????? Кто Вам сказал это сделать???? У меня уже такое ощущение, что Вы изыскиваете любые способы причинения вреда своему здоровью, от которых получаете извращенное удовлетворение. Ужас какой-то!Бедные врачи, которые имеют с Вами дело! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да мне кажется, что девушка над нами глумится. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Поглумиться у нее получится только над собой. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да мне кажется, что девушка над нами глумится. У меня ощущение, что я "в скрытой камере" с самого начала... Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вчера вам швы наложили, а сегодня вы самовольно их сняли? Вам прежде всего к психиатру нужно обратиться. Не вижу смысла тратить на вас свое время.+100 у вас с травмой позвоночника одномоментно травмы головы не было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения