Wal-snoopy Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Доброго времени суток всем! Хочу с Вами еще раз проконсультироваться. Вот начало темы (она закрыта уже, поэтому в ней не продолжить) http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=6461 Зуб залечить мне так и не удалось, т.к. 28 июня я уехал в Финляндию, а приехал только неделю назад Сразу же записался на прием к моему лечащему врачу. В среду она мне поставила мне временную пломбу с лекарством, чтобы проверить зуб на герметизацию. Но ночью зуб разболелся и мне пришлось снять пломбу. После того, как я принял обезболивающее зуб прошел. Сегодня пошел на прием. Врач под анестезией почистила каналы, сверлить не стала, т.к. подозревает, что в зубе перфорация. + Во время чистки каналов текла кровь. Ватка (или то, что закладывают вместе с лекарством в зуб, которую я снял сам ночью тоже была в крови). Может ли такое быть (посмотрите, пожалуйста, старый снимок)? Хирург сказала, что скорее всего предыдущий стоматолог просверлила зуб. Она не может этого понять по старому снимку и хочет отправить на рентген опять. Можно ли так часто делать рентген? ответьте, пожалуйста, ASAP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 для того, чтобы понять есть перфорация или нет нужен новый снимок зуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wal-snoopy Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ну вот, как я и говорил в четверг врач положила в каналы какое-то лекарство. Сегодня воскресенье. Зуб практически не беспокоит, только перед снов начинает болеть. И боль такая странная - пульсирующая, непостоянная. Утром и днем почти не болит, только если очень сильно стиснуть челюсти. С чем это может быть связано!? Теперь я не знаю, что делать: снять пломбу и идти за направлением на рентген, или терпеть и боль все-таки в конце концов пройдет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 надо делать новый снимок. Найдите где снимки делают на визиографе, там доза облучения минимальная, ее можно вообще не учитывать. Без снимков не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wal-snoopy Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 вот. сегодня сделал новый снимок. фотографий снимков несколько, какой лучше не знаю. Ваше мнение? http://i363.photobucket.com/albums/oo80/WA...PY/PICT0040.jpghttp://i363.photobucket.com/albums/oo80/WA...PY/PICT0042.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Перфорация (прободение) фуркации 6-го зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mojo83 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Снимок какой то не очень. Вот я лично перфорацию не вижу. Есдинственное устья атипично расширены. Там на самом интересном месте смазано. На верхушик приличное разряжение. Вообщем снимок лучше сделать на визиографе, можно поиграть с контрастностью, вообщем посмотреть. Снимок ещё раз не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wal-snoopy Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Перфорация (прободение) фуркации 6-го зуба. какой 6-й зуб!? на фото семерка! визиограф нет у нас аппарата такого только рентген! врач тоже сказала, что перфорации нет, только на корнях есть воспаление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fred Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Перфорация (прободение) фуркации 6-го зуба. Очень большие сомнения, может да, а может и нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас