Wal-snoopy Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Доброго времени суток всем! Хочу с Вами еще раз проконсультироваться. Вот начало темы (она закрыта уже, поэтому в ней не продолжить) http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=6461 Зуб залечить мне так и не удалось, т.к. 28 июня я уехал в Финляндию, а приехал только неделю назад Сразу же записался на прием к моему лечащему врачу. В среду она мне поставила мне временную пломбу с лекарством, чтобы проверить зуб на герметизацию. Но ночью зуб разболелся и мне пришлось снять пломбу. После того, как я принял обезболивающее зуб прошел. Сегодня пошел на прием. Врач под анестезией почистила каналы, сверлить не стала, т.к. подозревает, что в зубе перфорация. + Во время чистки каналов текла кровь. Ватка (или то, что закладывают вместе с лекарством в зуб, которую я снял сам ночью тоже была в крови). Может ли такое быть (посмотрите, пожалуйста, старый снимок)? Хирург сказала, что скорее всего предыдущий стоматолог просверлила зуб. Она не может этого понять по старому снимку и хочет отправить на рентген опять. Можно ли так часто делать рентген? ответьте, пожалуйста, ASAP Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 для того, чтобы понять есть перфорация или нет нужен новый снимок зуба Ссылка на комментарий
Wal-snoopy Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ну вот, как я и говорил в четверг врач положила в каналы какое-то лекарство. Сегодня воскресенье. Зуб практически не беспокоит, только перед снов начинает болеть. И боль такая странная - пульсирующая, непостоянная. Утром и днем почти не болит, только если очень сильно стиснуть челюсти. С чем это может быть связано!? Теперь я не знаю, что делать: снять пломбу и идти за направлением на рентген, или терпеть и боль все-таки в конце концов пройдет!? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 надо делать новый снимок. Найдите где снимки делают на визиографе, там доза облучения минимальная, ее можно вообще не учитывать. Без снимков не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий
Wal-snoopy Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 вот. сегодня сделал новый снимок. фотографий снимков несколько, какой лучше не знаю. Ваше мнение? http://i363.photobucket.com/albums/oo80/WA...PY/PICT0040.jpghttp://i363.photobucket.com/albums/oo80/WA...PY/PICT0042.jpg Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Перфорация (прободение) фуркации 6-го зуба. Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Снимок какой то не очень. Вот я лично перфорацию не вижу. Есдинственное устья атипично расширены. Там на самом интересном месте смазано. На верхушик приличное разряжение. Вообщем снимок лучше сделать на визиографе, можно поиграть с контрастностью, вообщем посмотреть. Снимок ещё раз не айс. Ссылка на комментарий
Wal-snoopy Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Перфорация (прободение) фуркации 6-го зуба. какой 6-й зуб!? на фото семерка! визиограф нет у нас аппарата такого только рентген! врач тоже сказала, что перфорации нет, только на корнях есть воспаление. Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Перфорация (прободение) фуркации 6-го зуба. Очень большие сомнения, может да, а может и нет ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти