sydnik Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 соглашусь на все 100, но еще многое зависит и от техника. пока не начал работать с адекватным бывало такое, что мостик из 3 единиц не садился.я тоже не подарок, но всегда спрашиваю как слепок, как модель,так как мне проще еще раз вызвать пац на препаровку, чем потом карячится с посадкой ИМХО Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 соглашусь на все 100, но еще многое зависит и от техника.пока не начал работать с адекватным бывало такое, что мостик из 3 единиц не садился.я тоже не подарок, но всегда спрашиваю как слепок, как модель,так как мне проще еще раз вызвать пац на препаровку, чем потом карячится с посадкой ИМХОУ техника спрашиваете по поводу качества оттиска? Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 У техника спрашиваете по поводу качества оттиска? да, и не вижу в этом ничего зазорного, больше не у кого. 2 Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 да, и не вижу в этом ничего зазорного, больше не у кого.Видимо техник очень хороший у Вас , если доверяете его знаниям больше.В таком варианте не получается ли так ,что часто приходится переснимать оттиск , вызывать пациентов лишний раз ( (ретракция,демонтаж времяшек и т.п. )приходится только лишь потому ,что сами не увидели косяк в оттиске и не стали отправилять в лабу , а пересняли в тоже посещение..Зазорного тоже ничего не вижу, но.. Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 работаю 3 года ,вначале были подобные косяки ,сейчас практически нету техником очень доволен, благодаря ему и форуму узнал больше ,чем за 5 лет в универе .слепки переснимаю иногда и по два раза,любые мелочи(оттяжка,пора итд). пс пока складывается так,что могу оставлять время на каждого пац сколько мне надо и когда надо,поэтому лишний раз вызвать не вижу проблем.Да и пац относятся нормально , если обьяснишь, что так будет лучше. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 какую текучесть выбрать? по ISO 4823 - ADA 19 2 или 3 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Доктора,в клинике выбор массы стоит,нужен недорогой A силикон,силагум,к сожалению,дорогой.Варианты Replex,I sill,charmflex.Можно вкратце отзывы услышать по каким нибудь из них?Может быть посоветуйте какую нибудь альтернативу.В основном двухэтапники,хотелось бы достаточное рабочее время для базы и чтобы при внесении она была не очень твердая,чтобы можно было спокойно продавить без лишнего давления. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Заказать все ,попробовать и определиться самому-лучший вариат 1 Ссылка на комментарий
kirz Опубликовано 24 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Здравствуйте. Хотелось бы поднять тему - на сегодняшний день, какие массы (А) более предпочтительней? И по цене не кусающихся? Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Доктора,в клинике выбор массы стоит,нужен недорогой A силикон,силагум,к сожалению,дорогой.Варианты Replex,I sill,charmflex.Можно вкратце отзывы услышать по каким нибудь из них?Может быть посоветуйте какую нибудь альтернативу.В основном двухэтапники,хотелось бы достаточное рабочее время для базы и чтобы при внесении она была не очень твердая,чтобы можно было спокойно продавить без лишнего давления.Я снимаю Бетасил от Омикрон,дешево и сердито Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Однозначно!!! Первые работы мк мы делали в 1989 году отечественной массой "Сиэласт-69"! И ничего, многие зубы до сих пор не удалили. ну сиэласт 69 был в разы лучше последующих сиэласт 03 и сиэласт 05.База-гипс с марлей или стенс? Ссылка на комментарий
Новый Доктор Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Купил себе силагум, но работая в городской мне крайне сложно его замешивать и все делать в одиночку...может что посоветуете Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Купил себе силагум, но работая в городской мне крайне сложно его замешивать и все делать в одиночку...может что посоветуетеснимать двухэтапно 2 Ссылка на комментарий
Новый Доктор Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Как лучше его использовать?Коррегу раздувать или нет, насколько много надо корреги вносить на базу при одноэтажном? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Купил себе силагум, но работая в городской мне крайне сложно его замешивать и все делать в одиночку...может что посоветуетеЕсли вы работаете без ассистента, у вас единственный выбор это Honigum Putty (будет около 3 минут рабочего времени!!!!!) можно успеть и чай попить Ссылка на комментарий
Puls Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Да любой силикон паста-паста только не фаст сет. И все будет норм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти