akhtaninaa Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Использую variotime heraus kulzer. Не видел, чтобы на форумах про него писали. Кто-нибудь работал им? Ссылка на комментарий
RRM Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Использую variotime heraus kulzer. Не видел, чтобы на форумах про него писали. Кто-нибудь работал им?Недавно им попробовал снять слепок под виниры, минусов не заметил Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Использую variotime heraus kulzer. Не видел, чтобы на форумах про него писали. Кто-нибудь работал им?Кроме красивого цвета плюсов не заметил 1 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По-старинке speedex-наше все... Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По-старинке speedex-наше все...Ну тогда у Вас ещё много открытий впереди 1 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну тогда у Вас ещё много открытий впереди Да,ВЫ правы, купил оклюфаст-шеф-вы что, он такой дорогой, это надо цену на мк повышать... Почему другие ортопеды его не используют?! При беседе с коллегой понимания в глазах не увидел-и вообще-сказал он-материал овно-при двух стронем концевом дефекте им ничего не зафиксишь...( не стал убеждать, что при концевом дефекте не плохо бы иметь прикусные валики....) Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я так понял из всего прочитанного , что самый ходовой оттискный материал это express ? а кто нбудь пробовал в своей практике elite hd ? какие отзывы? на дальние лаборатории пойдет отправлять? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я так понял из всего прочитанного , что самый ходовой оттискный материал это express ? а кто нбудь пробовал в своей практике elite hd ? какие отзывы? на дальние лаборатории пойдет отправлять? Пойдёт отправлять,это а-силикон,по свойствам (сохранению объема) - они похожи. В работе мне он не особо нравился,база вполне,а коррегир не очень. Силагум приятнее. Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 присоединяюсь к М@estro , с коррегир не сложилось :то застывала неравномерно ( вносил диспенсер), то не проснимала ( особенно большие работы), а может руки подвели имхотам 3 типа вязкости больше понравился синий (средняя) 1 Ссылка на комментарий
Puls Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 я так понял из всего прочитанного , что самый ходовой оттискный материал это express ? а кто нбудь пробовал в своей практике elite hd ? какие отзывы? на дальние лаборатории пойдет отправлять?Я под металлокерамику оттиски C-силиконовой массой Zetaflow того же производителя (Zhermack) получаю, неплохой такой модифицированный под гидрофильность С-силикон. В отличие от Спидекса, базовая масса менее вязкая и меньше компрессирует слизистую. Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Силагум в наших магазинах не видел а про елит никак подобрать коррегу не могу , то средняя то жидкая необходима Ссылка на комментарий
sydnik Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 попробуйте фиолетовую не помню какая она там по вязкости Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 господа что скажете про элит ХД???? у меня о нем в принципе только положительные отзывы))) но к сожалению не с чем сравнивать(в клинике Зенмарковский пути софт - с силикон, элит ХД - а силикон, и пентамикс) стоит ли его поменять на другой а силикон? Ссылка на комментарий
Prime Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Может кто подсказать по А-силикону Оле(-и)фил? В интернете по нему никакой информации... Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 господа что скажете про элит ХД???? у меня о нем в принципе только положительные отзывы))) но к сожалению не с чем сравнивать(в клинике Зенмарковский пути софт - с силикон, элит ХД - а силикон, и пентамикс) стоит ли его поменять на другой а силикон? Мне не очень элит понравился , база еще как то , а коррегир имхо проигрывает тому же силагому . Нравится бисико и экспресс. Хотя вот нашел оттиск елитом снимал 4 1 Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мне не очень элит понравился , база еще как то , а коррегир имхо проигрывает тому же силагому . Нравится бисико и экспресс. Хотя вот нашел оттиск елитом снималвпереди работа под безметалл, чем рекомендуте снять отииск? надумал поменять а силикон . Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 На что денег хватит )) Попробуйте заказать всего по чуть чуть , сами для себя определитесь чем ВАМ удобней работать в вашей практике . Я так и делал . В любом случае не оттискная масса красит врача , а наоборот. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В любом случае не оттискная масса красит врача , а наоборот. " в умелых руках и спидекс - имрегум " , вот 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 " в умелых руках и спидекс - имрегум " , вот Однозначно!!! Первые работы мк мы делали в 1989 году отечественной массой "Сиэласт-69"! И ничего, многие зубы до сих пор не удалили. 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 впереди работа под безметалл, чем рекомендуте снять отииск? надумал поменять а силикон .У нас всегда в клинике в наличии штук восемь оттискных масс, если не больше. Для каждой работы у каждого врача своя любимая масса. Нет какой-то одной идеальной, которая удовлетворяла бы всех на все случаи жизни. 1 Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У меня рабочие 4 массы , как то уже интуитивно выбираешь под каждую работу )) Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 " в умелых руках и спидекс - имрегум " , вот Наверняка у многих найдется фото отменного оттиска спидексом ,без оттяжек , наслоений и с шикарно проснятым зауступным пространством )) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Наверняка у многих найдется фото отменного оттиска спидексом ,без оттяжек , наслоений и с шикарно проснятым зауступным пространством )) Кейсы Арт7 погляди. Снимают - то - ручки. А если они сняли на отъе "на отстань" - тут любая масса бессильна. Изменено 13 мая, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кейсы Арт7 погляди. Снимают - то - ручки. А если они сняли на отъе "на отстань" - тут любая масса бессильна. Паш да я видел , согласен про "качества оператора")))) полностью . Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Наверняка у многих найдется фото отменного оттиска спидексом ,без оттяжек , наслоений и с шикарно проснятым зауступным пространством ))А вот нет у меня таких фото! Я Спидексом под мк не снимал уже лет 15, если не больше. Иногда снимаю прикус и так получается, что хоть сейчас под любой протез отдать можно, но фотографировать Спидекс как-то даже не думал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти