Elena89 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) УДАЛИЛИ ЗУБ!!!Вся операция заняла полчаса. Анестезию не делали, ограничились моей, было не больно. Врач сказала, что я все правильно сделала, только надо обрабатывать место инъекции. Правда, было сказано еще и то, что проводниковую анестезию лучше самостоятельно не делать Но теперь я умею ее делать и сделаю, когда понадобится, безо всяких учебников. Есть еще 2 зуба, которые надо лечить, но их вылечат, когда меня повезут в больницу на обследование (в нейрохирургию), там есть стоматология. Единственное, что мне непонятно - почему запрещено курить в течение суток после удаления. Думаю, что это бред и прихоть врача - проигнорирую этот запрет.+1 наверное даже я себе его не удалил быПочему "даже"? Изменено 26 августа, 2009 пользователем Elena89 1 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Bier, отличные способности детектива Elena89, какой все таки был зуб ??? Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Нижний справа. Другие еще не выросли. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ИМХО, фигня всё это..... Ссылка на комментарий
Николай Петрович Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ИМХО, фигня всё это.....+1Прям "Повесть о настоящем человеке" Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Еще бы. Ты так не сможешь. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 УДАЛИЛИ ЗУБ!!!Вся операция заняла полчаса. Анестезию не делали, ограничились моей, было не больно. Врач сказала, что я все правильно сделала, только надо обрабатывать место инъекции. Правда, было сказано еще и то, что проводниковую анестезию лучше самостоятельно не делать Но теперь я умею ее делать и сделаю, когда понадобится, безо всяких учебников. Есть еще 2 зуба, которые надо лечить, но их вылечат, когда меня повезут в больницу на обследование (в нейрохирургию), там есть стоматология. Единственное, что мне непонятно - почему запрещено курить в течение суток после удаления. Думаю, что это бред и прихоть врача - проигнорирую этот запрет. Почему "даже"? чтобы кровяной сгусток не вытянуть вообще-то. Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Поняла, но уже поздно. Приму к сведению. В оставшееся время не буду. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Elena89 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Единственное, что мне непонятно - почему запрещено курить в течение суток после удаления. Думаю, что это бред и прихоть врача - проигнорирую этот запрет. Похоже для Вас игнорировать рекомендации врачей уже привычное дело. Просто промолчу. Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я не поняла причину этой рекомендации, неужели я должна делать что-то только потому, что это сказал врач? Теперь поняла и буду исполнять. Что еще нельзя делать? Мне положили тампон на рану, я его меняла, когда было кровотечение, теперь убрала. 1 Ссылка на комментарий
Elena89 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тему можно закрыть, нашла ответ. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я не поняла причину этой рекомендации, неужели я должна делать что-то только потому, что это сказал врач? Да, а что?!! Вообще-то именно это и подразумевается у большинства населения планеты. Если врач дал рекомендацию, то не для своего удовольствия, обычно. Врачи не получают личного удовлетворения от того, что запрещают пациентам ходить с переломом позвоночника, либо курить после удаления восьмерок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения