Елена Яковлева Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 как вы считаете, должны ли дети после 3 лет сидеть на руках у родителей? если не должны, то как это объяснить родителям правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 дети сидят до 3-х на руках и до 25-ти на шее.... Это у кого как, но чаще именно так. Вообще родителей лучше сразу выпроводить из кабинета. Когда они в кабинете это почти однозначно вредит работе детского стоматолога. Причем не потому, что ему есть что прятать, а потому что ребенок постоянно отвлекается на родителей, ищет у них защиту, не концентрируется на том, что говорит ему врач, да и родители частенько просто мешают криками "что это за штуку Вы ему в рот суете?", после чего ребенок уж точно рот не откроет ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Это у кого как, но чаще именно так. Вообще родителей лучше сразу выпроводить из кабинета. Когда они в кабинете это почти однозначно вредит работе детского стоматолога. Причем не потому, что ему есть что прятать, а потому что ребенок постоянно отвлекается на родителей, ищет у них защиту, не концентрируется на том, что говорит ему врач, да и родители частенько просто мешают криками "что это за штуку Вы ему в рот суете?", после чего ребенок уж точно рот не откроет ни за что. Это точно, самое сложное это справиться с мамой или папой, а куда еще хуже с бабушками и т.д. Так хорошо когда ребенок один в кресле Врач, ребенок, ассистентка и МУЛЬТИКИ И КОРОВКИ И Т.Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDim Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Это точно, самое сложное это справиться с мамой или папой, а куда еще хуже с бабушками и т.д. Так хорошо когда ребенок один в кресле Врач, ребенок, ассистентка и МУЛЬТИКИ И КОРОВКИ И Т.Д. Ну да, е если нарисованной коровке еще и глазик перфоратором проколоть... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeria Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 как вы считаете, должны ли дети после 3 лет сидеть на руках у родителей? если не должны, то как это объяснить родителям правильно? Ob'snit' , kak vi schitaete pravil'nim, vse zavisit ot ob'ektivnosti: nekotorie deti sidyat spokojno bez roditelej, drugie - net. Esli rebenok normal'no sidit s roditelyami, to pochemu net? A voobshe esli roditeli nastaivaut na svoem prisutstvii, to luchshe pust' ostautsya. Vam spokojnee i sebe dorozhe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ob'snit' , kak vi schitaete pravil'nim, vse zavisit ot ob'ektivnosti: nekotorie deti sidyat spokojno bez roditelej, drugie - net. Esli rebenok normal'no sidit s roditelyami, to pochemu net? A voobshe esli roditeli nastaivaut na svoem prisutstvii, to luchshe pust' ostautsya. Vam spokojnee i sebe dorozhe. Я поступаю проще, еслм мамаша мне не нужна и я вижу что ребенок очень нервничает при ней, то прошу ее уйти. Если это не помогает, то просто предлогаю ей переодется в халат, шапочку, очки и т.д. После этого она отказывается и выходит Патент был расказан мне одним доктором и почти всегда срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Я поступаю проще, еслм мамаша мне не нужна и я вижу что ребенок очень нервничает при ней, то прошу ее уйти. Если это не помогает, то просто предлогаю ей переодется в халат, шапочку, очки и т.д. После этого она отказывается и выходит Патент был расказан мне одним доктором и почти всегда срабатывает. Извините, что влезла, но со мной бы этот номер не прошел (с удовольствием бы переоделась) Все. Не лезу. Молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Извините, что влезла, но со мной бы этот номер не прошел (с удовольствием бы переоделась) Все. Не лезу. Молчу. Многим просто не хочется этого делать, все снимать, надевать новой и т.д. Хотя одна согласилась, действительно переодели ее и стояла, потом давже начала помогать держать фаст и слоу сакшен. Хорошо у нее получалось, взяли бы на работу, тока вакансии не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
новичок Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Это точно, самое сложное это справиться с мамой или папой, а куда еще хуже с бабушками и т.д. Так хорошо когда ребенок один в кресле Врач, ребенок, ассистентка и МУЛЬТИКИ И КОРОВКИ И Т.Д. Вот уж, истинно ДЕТСКИЙ ДОКТОР! Даже ответ умиляет! Не зря Вы у нас ДОБРЫЙ ДЕТСКИЙ СТОМАТОЛОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туземка Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 а меня одна бабушка пыталась допечь(ей удалось довести нескольких врачей в этой клинике).причем малышу ее уже 15 лет было)...так что вполне без ее присутствия обходились,но ей неприменно хотелось меня контролировать.помогло полное ее игнорирование...на 5 минуте она почувствовала свою невостребованность...на 6 минуте ей стало скучно и она отползла в приемную ).с тех пор дитятя приходит сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irakrist Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 а меня одна бабушка пыталась допечь(ей удалось довести нескольких врачей в этой клинике).причем малышу ее уже 15 лет было)...так что вполне без ее присутствия обходились,но ей неприменно хотелось меня контролировать.помогло полное ее игнорирование...на 5 минуте она почувствовала свою невостребованность...на 6 минуте ей стало скучно и она отползла в приемную ).с тех пор дитятя приходит сам) Бабушке просто стоять тяжело.. А вот в былые годы стояла бы до победного конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeria Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Я поступаю проще, еслм мамаша мне не нужна и я вижу что ребенок очень нервничает при ней, то прошу ее уйти. Если это не помогает, то просто предлогаю ей переодется в халат, шапочку, очки и т.д. После этого она отказывается и выходит Патент был расказан мне одним доктором и почти всегда срабатывает. Bravo, voz'mu na vooruzhenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hope Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Все зависит от родителей, но за все время работы могу пофамильно вспомнить тех, которые находясь в кабинете, помогали мне уговаривать трудное дитятко. Некоторым разрешаю на первые посещения присутствовать в поле зрения ребенка, на следующие они сами остаются в приемной. Но есть такие предки, которых я категорически выставляю вон из кабинета! Если они возражают, думая, что я буду заниматься садизмом в отношении к их ребенку, разрешаю побыть за перегородкой, чтобы малыш их не видел. С маленьким психопатиком справиться легче, чем с двумя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 8 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Все зависит от родителей, но за все время работы могу пофамильно вспомнить тех, которые находясь в кабинете, помогали мне уговаривать трудное дитятко. Некоторым разрешаю на первые посещения присутствовать в поле зрения ребенка, на следующие они сами остаются в приемной. Но есть такие предки, которых я категорически выставляю вон из кабинета! Если они возражают, думая, что я буду заниматься садизмом в отношении к их ребенку, разрешаю побыть за перегородкой, чтобы малыш их не видел. С маленьким психопатиком справиться легче, чем с двумя... А может психопатика под наркоз и усё? Все верно, но я не люблю мам, папа, бабуль и дедуль у себя в кабинете Если мой трюк не помогает, то отправляю дитятко под наркоз, атам им уже не дают входит все кому это тока можно, становится хорошо и что самое главное, спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас