Mila293 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Уважаемые специалисты!Надо протезироваться. Врачи советуют имплонтанты. Так же с мужем планируем малыша. Вопрос: когда лучше протезироваться до или после беременности? Если есть ссылки по данной теме или вообще про имплонтанты, плз. пришлите. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ссылка вообще про имплАнтаты: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=6393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila293 Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Спасибо большое за ссылку. Однако, я так и не нашла ответа на мой вопрос про беременность. Как я понимаю процес этот долгий и требует принятия антибиотиков, что не желательно при беременности. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Спасибо большое за ссылку. Однако, я так и не нашла ответа на мой вопрос про беременность. Как я понимаю процес этот долгий и требует принятия антибиотиков, что не желательно при беременности. Что посоветуете? все просто - или "до" или "после" В среднем нужно оставить 6 мес на работу, вот и считайте. Чтобы указать сроки точнее, необходимо знать особенности ситуации. Антибиотики принимают обычно 1 раз - при установке имплантатов. Однако рентгеновские снимки потребуются не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас