Marta_c Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Уважаемые доктора, здравствуйте!2 месяца назад поставила одноэтапные импланты конмет. Подходит время протезирования. Когда составляли план доктор спросил не возражаю ли я против того, чтобы поставить коронки на импланты на цемент. Я не возражала, не понимая какие еще возможны варианты. Стоимость такой коронки мне объявили 15000. У меня 5 имплантов, (2 моста Всего 8 зубов) Почему-то все умножилось на 15000, даже те зубы в мостах, которые просто висячие. Я не понимаю чем отличается эта коронка от обычной? Подскажите, пожалуйста, так везде считают или мой доктор ошибся в расчетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marta_c Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Спасибо за ответ. Из него поняла, что все зубы должны стоить одинаково. Фразу "к стоимости коронки на опорные зубы добавляются определенные расходные части, которые в ваших имплантантах не предусмотрены конструкцией"поняла так:Моя коронка ничем не будет отличаться от обычной, но за нее возьмут 15000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marta_c Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Круто! Как-то это неправильно. Ощущение, что меня обманывают. Такая практика везде? Я могу пойти в любую другую клинику и поставить обычную коронку за 5-6 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marta_c Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 но ведь стоимость работы и материалов складывается из чего-то. Если в моем случае нет расходников, то и цена должна быть за минусом расходников. Ну, по крайней мере, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 да.....бедные доктора...таких выслушивать целый рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marta_c Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Немножко не так. Я поняла, что на мой имплант расходники не нужны, но цена 15000 на любой имплант. Она одинаковая и на импланты с расходниками и буз. Вы считаете это правильно? Причем ассистент насчитал первоначально сумму вдвое меньше, а доктор при след .приеме сказал, что была ошибка и умножил все на 2. Как-то я не вижу в этом логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marta_c Опубликовано: 20 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 вот в этом и проблема, что мне сказали, что цена одинаковая на любой имплант. От этого и возникло ощущение обмана. Цена всегда должна быть прозрачной. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас