Marta_c Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Уважаемые доктора, здравствуйте!2 месяца назад поставила одноэтапные импланты конмет. Подходит время протезирования. Когда составляли план доктор спросил не возражаю ли я против того, чтобы поставить коронки на импланты на цемент. Я не возражала, не понимая какие еще возможны варианты. Стоимость такой коронки мне объявили 15000. У меня 5 имплантов, (2 моста Всего 8 зубов) Почему-то все умножилось на 15000, даже те зубы в мостах, которые просто висячие. Я не понимаю чем отличается эта коронка от обычной? Подскажите, пожалуйста, так везде считают или мой доктор ошибся в расчетах Ссылка на комментарий
Marta_c Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо за ответ. Из него поняла, что все зубы должны стоить одинаково. Фразу "к стоимости коронки на опорные зубы добавляются определенные расходные части, которые в ваших имплантантах не предусмотрены конструкцией"поняла так:Моя коронка ничем не будет отличаться от обычной, но за нее возьмут 15000 руб Ссылка на комментарий
Marta_c Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Круто! Как-то это неправильно. Ощущение, что меня обманывают. Такая практика везде? Я могу пойти в любую другую клинику и поставить обычную коронку за 5-6 тысяч? Ссылка на комментарий
Marta_c Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 но ведь стоимость работы и материалов складывается из чего-то. Если в моем случае нет расходников, то и цена должна быть за минусом расходников. Ну, по крайней мере, я так понимаю. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 да.....бедные доктора...таких выслушивать целый рабочий день Ссылка на комментарий
Marta_c Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Немножко не так. Я поняла, что на мой имплант расходники не нужны, но цена 15000 на любой имплант. Она одинаковая и на импланты с расходниками и буз. Вы считаете это правильно? Причем ассистент насчитал первоначально сумму вдвое меньше, а доктор при след .приеме сказал, что была ошибка и умножил все на 2. Как-то я не вижу в этом логики. Ссылка на комментарий
Marta_c Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 вот в этом и проблема, что мне сказали, что цена одинаковая на любой имплант. От этого и возникло ощущение обмана. Цена всегда должна быть прозрачной. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти