Stavka Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Уважаемые специалисты!Выношу на Ваше обсуждение свою проблему. Очень надо протезироваться, просто уже нечем жевать. Обратилась к врачу за назначением плана лечения и протезирования. Но хотелось бы услышать мнение других специалистов. Посоветуйте, пожалуйста, что мне нужно делать. И по возможности, во сколько все это может мне примерно обойтись.Заранее всех благодарю! Сорри! Почему-то не прикрепился файл со снимком. Попробую еще раз.http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/09...931d76.jpg.html Изменено 19 августа, 2009 пользователем Stavka Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Уважаемые специалисты!Выношу на Ваше обсуждение свою проблему. Очень надо протезироваться, просто уже нечем жевать. Обратилась к врачу за назначением плана лечения и протезирования. Но хотелось бы услышать мнение других специалистов. Посоветуйте, пожалуйста, что мне нужно делать. И по возможности, во сколько все это может мне примерно обойтись.Заранее всех благодарю! Сорри! Почему-то не прикрепился файл со снимком. Попробую еще раз.не прикрепился - значит, не соответствует требуемым пераметрам... размещайте так: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 Ссылка на комментарий
Stavka Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо за совет! кажется получилось Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 что нужно или что можно сделать?какие требования к эстетике?рассматриваются ли съемные протезы? цена зависит от авторства врача. чем круче врач - тем выше цены. +1!Асболютно нечего добавить! Ссылка на комментарий
Stavka Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Конечно хочу, чтобы было красиво. Да и за лишнюю работу платить не хочется. Съемные протезы были бы не желательны. Мне и предлагают поставить 2 имплантанта, но жуть как дорого (за 2 единицы 150 тыс.рублей!). И вообще смету мне насчитали ого-го! Вот и думаю, а оправдано ли такое протезирование или можно найти врача, который сделает как надо и качественно, но без безумного ценника. А может я ошибаюсь и такая работа стоит этих денег. Просветите меня, плиз! Ссылка на комментарий
Stavka Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо, что напомнили про рыбку. Кстати, я и не где не указывала, что хочу протезироваться за 3 копейки. Просто прошу оценить, что нужно сделать чтобы было, и красиво, и как надо, без лишних манипуляций . И у меня как и у всех людей, которые знают цену деньгам, нет желания переплачивать. Но если Вам моя просьба кажется абсурдной, сорри. Наверное я не туда обратилась за советом. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у вас наверху надо довольно много зубов удалить, да и внизу поставить имплантаты.Цена одного дорогого имплантата вместе с коронкой 60-80т.р. вполне адекватная.Можно поискать имплантаты по дешевле, получится 45-60т.р. за 1. имплантатов надо много. Штук 8 точно получится. Да еще и на свои зубы коронки делать. Считайте - приличная сумма получается. Ссылка на комментарий
Stavka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Похоже я отстала от жизни и сейчас действительно такие цены за протезирование. Доктор, у которого я консультировалась, решил поставить только 2 имплантанта на нижнюю челюсть, а остальное убрать под коронки. Буду надеяться, что он выбрал правильное решение и у меня не будет в дальнейшем проблем. Спасибо за ответ! Но если у кого-то будет еще мнение, с удовольствием приму к сведению. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а если вам тут уже 2 человека сказали, что идея эта глупая, вы все равно будете надеяться? Не советую так делать на в.ч. ну в прочем если деньги лишние есть, можно сделать. Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ничегокогда ей собьют коронки - план протезирования резко поменяется у врача)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти