simpleman Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Здравствуйте! Около года назад мне лечили глубокий кариес, и сейчас этот зуб заболел! По ощущениям - почти все симптомы пульпита! "Для пульпита характерна острая, самопроизвольная боль, усиливающаяся в ночное время, особенно в лежачем положении. Боль отдает в висок, ухо или глотку.Боли приступообразные и нелокализованные, поэтому больной не всегда может указать причинный зуб.В начальной стадии приступы таких болей бывают кратковременными, быстро стихают и проявляются редко, один- два раза в неделю.По мере развития процесса боли учащаются, увеличивается их продолжительность.При переходе пульпита в гнойную форму боль становится пульсирующей, стучащей и настолько сильной, что больной может потерять сознание." Я УЖАСНО боюсь лечить этот зуб, т.к. раньше лечил только неглубокий кариес, и зубы никогда не болели. Ещё больной зуб лечили много раз, и он весь покрыт пломбами. Я боюсь что ещё одного вмешательства он не выдержит и просто развалится! Я просто с ума схожу от страха! Подскажите, современная анастезия может обеспечит полностью безболезненное лечения? Ссылка на комментарий
simpleman Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пожалуйста, ктонибудь успокойте меня! У меня зуб на зуб не попадает и коленки трясутся! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 все будет не больно. А чтобы зуб не развалился, надо коронку делать. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пожалуйста, ктонибудь успокойте меня! У меня зуб на зуб не попадает и коленки трясутся!валерьяночка, новопассит или коньячок на сон грядущий(без фанатизма) и завтра к доктору - все будет хорошо. Современные анестетики позволяют лечить зубы АБСОЛЮТНО безболезненно. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Пожалуйста, ктонибудь успокойте меня! У меня зуб на зуб не попадает и коленки трясутся!представляем доброго ,знающего врача ,который делал миллион раз все от начало и до конца ,и никто не кричит ,все уходят спокойные ,даже улыбаются ....чего боимся сейчас даже место укола обезболят ,анестетики хорошие ,потом таблеточки попьете ...дышим спокойно ,глубоко ,все будет хорошо... Ссылка на комментарий
simpleman Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Лечить буду завтра, в государственной клинике Там врачи злые Неуверен, что там мне сделают анастезию Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 нафига было идти в гос? ну идите, удачи вам. Хоть 100р на укольчик то не зажмите. Ссылка на комментарий
simpleman Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 нафига было идти в гос? ну идите, удачи вам. Хоть 100р на укольчик то не зажмите.В гос надо было идти изза финансовых проблем. Ну вот, сходил, с болью приняли без талона. Анастезию не сделали, несмотря на просьбы. Пломбу высверлили (боль была недетская) и поставили какуюто "обезбаливающую таблетку" которая "через 7 дней раскрошиться и выпадет" и сказали прийти в ледующий раз с талоном. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В гос надо было идти изза финансовых проблем. Ну вот, сходил, с болью приняли без талона. Анастезию не сделали, несмотря на просьбы. Пломбу высверлили (боль была недетская) и поставили какуюто "обезбаливающую таблетку" которая "через 7 дней раскрошиться и выпадет" и сказали прийти в ледующий раз с талоном.с такими методами у вас есть все шансы остаться вообще без зуба... Ссылка на комментарий
simpleman Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сходил ещё раз, поставили "другое лекарство". Болит ужасно!!!! Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сходил ещё раз, поставили "другое лекарство". Болит ужасно!!!!сходите в нормальную клинику, к доктору владеющему современными методиками, вам под анестезией обработают каналы, запломбируют и ничего болеть не будет.... хотя может быть вы мазохист?.. Ссылка на комментарий
simpleman Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Уже не болит Ссылка на комментарий
simpleman Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну вот, положили какоето "лекарство" на неделю. Что это? Для убивания нерва? или бывает для чегото другого? Просто мне раньше ставили лекарство на молочный зуб и он болел почти неделю. А тут поболел 4 часа гдето и всё. Ссылка на комментарий
simpleman Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я читал что если через неделю после установки "лекарства" у пациента нет жалоб, то "нерв" не удаляют. Это правда? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я читал что если через неделю после установки "лекарства" у пациента нет жалоб, то "нерв" не удаляют. Это правда?снимок хоть разместите с Ваших слов вообще непонятно, есть ли там ещё нерв вообще...http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 правила читали? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я читал что если через неделю после установки "лекарства" у пациента нет жалоб, то "нерв" не удаляют. Это правда?вам уже положили лекарство, которое убило нерв. Поэтому и жалоб нет. Канал чистить обязательно! Ссылка на комментарий
simpleman Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну вот Зуб стал немного болеть от надавливания. На горячее/холодное не реагирует. Это нормально? Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну вот Зуб стал немного болеть от надавливания. На горячее/холодное не реагирует. Это нормально?нерв умер, начал развиваться периодонтит... если не убрать лекарство и не обработать каналы будет болеть при надавливании все сильнее и сильнее Ссылка на комментарий
obotygin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну вот Зуб стал немного болеть от надавливания. На горячее/холодное не реагирует. Это нормально?Это плохо. Не тяните с лечением,можно получить гнойное осложнение за 1-2 дня.Зачем Вам разрезы во рту!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти