dima00 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мне удалили 3 мес назад зуб (нижний, 37), так как была грануллема, теперь начались слабые боли на том месте, сделали рентген зуба № 36 и лунки 37, к врачу с ренгеном еще не ходил (т.к. запись на 2 недели вперед). Могли бы вы сказать остался ли у меня гной после удаления зуба, рентген-снимок 36 и лунки удаленного 37 зубов здесь: http://_alak.at.tut.by/36.jpg Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а гноя на рентгене не видно. там видны очертания бывшей гранулемы, но как там сейчас дела по рентгену не скажешь. Скорее всего дело не в этом. Ссылка на комментарий
dima00 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А как вы определили, что это бывшая грануллема (фото снимка к сожалению получилось не очень контрастным, т.к. сложно сфотографировать рентген-снимок), я просто боюсь, что это гной, перед удалением вроде бы грануллема была меньше (снимок перед удалением зуба 37 прикрепил к этому сообщению, качество лучше, т.к. его делали в другой поликлинике и результат дали распечатанным на бумаге) Большое спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 думаю, что боли не связаны с удаленным зубом.Скорее всего там все у вас заживает. На новом снимке мы еще видим старые границы костной ткани, отсюда и предположил о гранулеме. Ссылка на комментарий
dima00 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Извините наверное я плохо выразился: я имел ввиду как вы определили, что это именно бывшая грануллема, а не гной, т.е. что это до сих пор не является грануллемой, ведь на снимке она такая же как и до удаления зуба или может я чего не увидел? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это всегда была гранулема а не гной. после удаления зуба гранулема либо вынимается вместе с зубом либо потом исчезает сама. По этому думаю, что у вас все ок, просто мало времени прошло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти