Atij Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Приветствую, уважаемые обитатели форума. У меня сложилась крайне не приятная ситуация с зубами ("8"-ка с правой и с левой стороны, нижняя челюсть) 2 года назад я переехал в Спб, студент. Где-то через пол года после приезда у меня начал болеть зуб ("8"-ка с правой стороны), не лечил, ну сами понимаете: студенческая жизнь, юношеский идиотизм...Через некоторое время боль утихла. Где-то через год зуб опять дал о себе знать, и опять был проигнорирован, боль опять утихла. Ну и теперь суть проблемы сложившейся на сегодняшний день: 2 недели назад у меня дико заболела 8-ка с левой стороны. К сожалению у меня нет сейчас доступа до стоматологии. Чем я только не пытался её утихомирить, ничего не помогало, и кетанов и анальгин, и ношпалгин, и всё это вместе, ничего не помогало. Но вот прошла неделя и вроде на пару дней он перестал меня беспокоить. Через "пару дней", случилось следующее: заболел правый зуб. И болит до сих пор, НО, самое страшное, что я не могу принять горизонтальное положение, как только ложусь (40 минут ) начинает дико болеть висок над зубом. Ничего не помогает, не могу: спать, есть, пить, ничего не могу =(Причём пока стою боль не такая сильная, сплю уже вторые сутки сидя. Где-то прочитал что это может послужить причиной кровоизлияния в мозг или что-то в этом роде. На сколько это может быть правдой? Существует ли опасность для жизни? Просто у меня нет физической возможности добраться до киники, но если дело действительно на столько серьёзное то делать нечего, кровь из носа придется отыскивать таковую. Примного благодарен, с глубоким уважением, Влад. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 просто интересно, какая еще мотивация может заставить человека все-таки поехать в клинику лечить зубы... пока по скорой не увезли... почему нет физической возможности? может быть, с этим тоже что-то можно сделать? Ссылка на комментарий
Atij Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я очень и очень далеко от ближайшей клиники, по этому так важно знать есть ли риск для жизни. Если есть то выдвигаться необходимо сию-минутно. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 по вашему описанию понять сложно. Если там уже периодонтит, то безусловно риск для жизни есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти