Snow Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Здравствуйте уважаемые врачи. У меня возникла проблема, у меня кариес и он находится с боку зуба, тоесть кариес не на "больших" крайних зубах (извините что так говорю, просто я не знаю нумерацию) а у зуба который в ценрте. Собственно мне никак не может придти на ум как же его будут лечить. расскажите. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Здравствуйте уважаемые врачи. У меня возникла проблема, у меня кариес и он находится с боку зуба, тоесть кариес не на "больших" крайних зубах (извините что так говорю, просто я не знаю нумерацию) а у зуба который в ценрте. Собственно мне никак не может придти на ум как же его будут лечить. расскажите. Спасибо!как лечить - выпилят все лишнее и пломбу поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snow Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 как лечить - выпилят все лишнее и пломбу поставят. как можно выпилить с боку о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 как можно выпилить с боку о_Опилить начнут с небной или вестибулярной поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 как можно выпилить с боку о_Онаибольший процент всех кариозных полостей как раз у тех, которые находятся "сбоку" , не волнуйтесь - в доступе к вашему кариесу нет ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snow Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 пилить начнут с небной или вестибулярной поверхности. наибольший процент всех кариозных полостей как раз у тех, которые находятся "сбоку" , не волнуйтесь - в доступе к вашему кариесу нет ничего сложного хорошо) спасибо) просто меня смутило когда я представил что там будет, зуб то маленький, не такой как "по краям" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 хорошо) спасибо) просто меня смутило когда я представил что там будет, зуб то маленький, не такой как "по краям"насколько хорошо и красиво будет зависит исключительно от доктора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас