Snow Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Здравствуйте уважаемые врачи. У меня возникла проблема, у меня кариес и он находится с боку зуба, тоесть кариес не на "больших" крайних зубах (извините что так говорю, просто я не знаю нумерацию) а у зуба который в ценрте. Собственно мне никак не может придти на ум как же его будут лечить. расскажите. Спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Здравствуйте уважаемые врачи. У меня возникла проблема, у меня кариес и он находится с боку зуба, тоесть кариес не на "больших" крайних зубах (извините что так говорю, просто я не знаю нумерацию) а у зуба который в ценрте. Собственно мне никак не может придти на ум как же его будут лечить. расскажите. Спасибо!как лечить - выпилят все лишнее и пломбу поставят. Ссылка на комментарий
Snow Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 как лечить - выпилят все лишнее и пломбу поставят. как можно выпилить с боку о_О Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 как можно выпилить с боку о_Опилить начнут с небной или вестибулярной поверхности. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 как можно выпилить с боку о_Онаибольший процент всех кариозных полостей как раз у тех, которые находятся "сбоку" , не волнуйтесь - в доступе к вашему кариесу нет ничего сложного Ссылка на комментарий
Snow Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 пилить начнут с небной или вестибулярной поверхности. наибольший процент всех кариозных полостей как раз у тех, которые находятся "сбоку" , не волнуйтесь - в доступе к вашему кариесу нет ничего сложного хорошо) спасибо) просто меня смутило когда я представил что там будет, зуб то маленький, не такой как "по краям" Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хорошо) спасибо) просто меня смутило когда я представил что там будет, зуб то маленький, не такой как "по краям"насколько хорошо и красиво будет зависит исключительно от доктора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти