nataly28 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) 1) У меня (и на мёртвых и на живых зубах) под пломбами развивается кариес. В разных клиниках предлагают разное лечение. Кто-то просто перепломбировывает зуб, а кто-то предлагает одеть коронки и на живые и на мёртвые зубы. Объясните мне пожалуста в каких случаях что лучше ставить? С коронками я сталкиваюсь первый раз. Плюс я хочу ставить брекет систему. Зубы растут в разные стороны. 2) Имплантанты хорошо приживаются? Как долго стоят? Изменено 15 августа 2009 пользователем nataly28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 читайте правила форума! особенно п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly28 Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) У меня там около 15 зубов. Какой снимок нужен? Изменено 15 августа 2009 пользователем nataly28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 У меня там около 15 зубов. Какой снимок нужен? как минимум панорамный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас