nataly28 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) 1) У меня (и на мёртвых и на живых зубах) под пломбами развивается кариес. В разных клиниках предлагают разное лечение. Кто-то просто перепломбировывает зуб, а кто-то предлагает одеть коронки и на живые и на мёртвые зубы. Объясните мне пожалуста в каких случаях что лучше ставить? С коронками я сталкиваюсь первый раз. Плюс я хочу ставить брекет систему. Зубы растут в разные стороны. 2) Имплантанты хорошо приживаются? Как долго стоят? Изменено 15 августа, 2009 пользователем nataly28 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 читайте правила форума! особенно п. 2 Ссылка на комментарий
nataly28 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) У меня там около 15 зубов. Какой снимок нужен? Изменено 15 августа, 2009 пользователем nataly28 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У меня там около 15 зубов. Какой снимок нужен? как минимум панорамный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти