Юлия 123 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 з дня назад врач (частная клиника) удалил мне 2 зуба. Говорит, что так как не было крови при удалении развилась какая-то болезнь. У меня опухла десна, опухла щека. Вчера была на приеме врача, он мне все прочистил, наложил повязку с лекарством и отправил домой. Назначил полоскание Хлоргексидином, ромашкой и антибиотики Цифран по 1 табл 2 раза в день. От боли я уже устала, хотела узнать что это за заболевание и серьезное ли оно. Один мой знакомый после подобных процедур попал в реанимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 альвеолит наверное. Если у вас сильный отек - надо возможно разрез сделать. А вообще альвеолит болит долго 10 дней точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
олег1965 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 з дня назад врач (частная клиника) удалил мне 2 зуба. Говорит, что так как не было крови при удалении развилась какая-то болезнь. У меня опухла десна, опухла щека. Вчера была на приеме врача, он мне все прочистил, наложил повязку с лекарством и отправил домой. Назначил полоскание Хлоргексидином, ромашкой и антибиотики Цифран по 1 табл 2 раза в день. От боли я уже устала, хотела узнать что это за заболевание и серьезное ли оно. Один мой знакомый после подобных процедур попал в реанимацию.Сгусток крови в лунке удалённого зуба- лучшая её защита.Пустая лунка быстро инфицируется, воспаляется.После кюретажа и назначения противовоспалительной терапии боли и воспаление проходят, думаю, что через несколько дней всё номализуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия 123 Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А обезболивающее принимаете? конечно принимаю... Меня волнуют последствия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас