Любознательная Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Добрый вечер! Благодарю всех за консультации, которые мне вчера были даны и хочу еще раз воспользоваться вашими советами. Скажите пожалуйста, если посадить мост на временный цемент, то как долго можно с ним ходить и каковы последствия длительного использования? Просто у меня появился страх, что при посадке на постоянный цемент, опять могут быть перекосы и я опять буду иметь проблему. И еще - как правильно устанавливать протез на постоянный цемент - только надавливанием рукой врача или пациент должен нажать своими зубами и как сильно? Извините за непрофессионализм изложения. Ссылка на комментарий
Любознательная Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Чтобы с мостами все было ок, надо работать в артикуляторе. И пользоваться цементами обеспечивающих высокую текучесть и герметичность - композитные цементы. Давления пальцев более чем достаточно.В предыдущий раз у меня произошло смещение (наклон внутрь) протеза при посадке буквально на микрон (возникло ощущение помехи прикуса по всему краю протеза - до этого не было) и еще ощущение, что мне его вдавили в челюсть. А состояние было описано мною вчера, плюс, не паранойя)) - начинал образовываться отек десны. Что это? Ссылка на комментарий
Любознательная Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Чтобы с мостами все было ок, надо работать в артикуляторе. И пользоваться цементами обеспечивающих высокую текучесть и герметичность - композитные цементы. Давления пальцев более чем достаточно.Fury, скажите пожалуйста, что такое "артикулятор"? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 юзайте гугл)))) Ссылка на комментарий
Любознательная Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 юзайте гугл))))Очень смешно! Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Очень смешно!ну так он на запрос дает 20000 страниц))))первых 5 хватит))) Ссылка на комментарий
Любознательная Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну так он на запрос дает 20000 страниц))))первых 5 хватит)))Спасибо, у меня уже потом соображение пришло - в инете информацию черпаю. Буду предлагать своему эскулапу)))) Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо, у меня уже потом соображение пришло - в инете информацию черпаю. Буду предлагать своему эскулапу))))лучше уж купите сразу Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 лучше уж купите сразу и получить бонус на протезирование на сумму 2000 евро))) Ссылка на комментарий
Любознательная Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 лучше уж купите сразу А заодно и стоматологическое кресло, чего уж мелочиться! . А пообщавшись с Вами, смотришь, и инфо по протезированию наберу , а диплом и купить можно . Зато уж проблем с протезированием точно не будет! и получить бонус на протезирование на сумму 2000 евро)))Здорово бы было! . Спасибо всем! Ссылка на комментарий
сентябрь Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Добрый вечер! Благодарю всех за консультации, которые мне вчера были даны и хочу еще раз воспользоваться вашими советами. Скажите пожалуйста, если посадить мост на временный цемент, то как долго можно с ним ходить и каковы последствия длительного использования? Просто у меня появился страх, что при посадке на постоянный цемент, опять могут быть перекосы и я опять буду иметь проблему. И еще - как правильно устанавливать протез на постоянный цемент - только надавливанием рукой врача или пациент должен нажать своими зубами и как сильно? Извините за непрофессионализм изложения.---а что врач говорит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти