niki Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 У ребёнка 5 лет, верхние, самые крайние зубы очень странной формы, как бы шестиугольные, вместо 4х угольных. Что это? Почему?http://img.babyblog.ru/b/c/4/bc432405054fa6fc30dc8fd8cdc1e245.jpg Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Что это? Почему?это зубы и такое бывает. это нормально.я бы больше беспокоился не о форме зуба, а о кариесе в нем Ссылка на комментарий
niki Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 это зубы и такое бывает. это нормально.я бы больше беспокоился не о форме зуба, а о кариесе в нем О кариесе я очень беспокоюсь. Но я просто не знаю что делать. Когда ребёнок оказывается в кресле, у меня ощущение что это маленький монстр. Он орёт как раненый бизон. 4 раза мы пытались полечить ему зубы. Не получается. Я просто не вижу выхода. Ищу, ищу, но найти не могу((( это зубы и такое бывает. это нормально.я бы больше беспокоился не о форме зуба, а о кариесе в нем Там не так всё страшно. Это он шоколадку заточил) Изловить сына для фото получилось именно в этот момент, когда он наслаждался шоколадом Но кариес конечно есть. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 О кариесе я очень беспокоюсь. Но я просто не знаю что делать. Когда ребёнок оказывается в кресле, у меня ощущение что это маленький монстр. Он орёт как раненый бизон. 4 раза мы пытались полечить ему зубы. Не получается. Я просто не вижу выхода. Ищу, ищу, но найти не могу((( усыпить на время лечения... Ссылка на комментарий
niki Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 усыпить на время лечения... Не могу найти в нашем городе такую клинику. С удовольствием воспользовались бы таким методом. В соседнем городе предлагают лечение с закисью азота. Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 о, "веселящий газ"? почитайте раздел "Лечение под общей анестезией", чтобы знать, что искать Ссылка на комментарий
niki Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 о, "веселящий газ"? почитайте раздел "Лечение под общей анестезией", чтобы знать, что искать Почитала) поняла что искать. Обзвонила все клиники-не делают. Ссылка на комментарий
D-F Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 о, "веселящий газ"? почитайте раздел "Лечение под общей анестезией", чтобы знать, что искать А что вас так веселит? Закись азота, очень эффективный, а главное самый безопасный и контролируемый вид седации. Главное уметь ей пользоваться. А не играть в анестезиологов. Тогда и у вас все получиться и пациент уйдет довольный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти