Анита Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ситуация такая: неделю назад у стоматолога запломбировала небольшую дырочку сбоку на верхней двойке. Кариес был у самой десны. При этом доктор (не понятно зачем) мне его снизу отполировала (наверное, это так называется). Таким образом низ зуба стал ровненький и аккуратный (но при этом и немного тоньше чем был). До этого тоже был вполне ровный. Короче, я вообще не поняла зачем было двойку полировать внизу. Заметила только дома. А сегодня утром проснулась от того, что откололся кусочек этого зуба (подозреваю, что в результате того, что скриплю зубами ) где-то не больше 2х мм. Очень надеюсь, что ясно написала. Фото приложить не могу - не на что фоткать( Вопрос: есть ли вина доктора? ведь нужно было всего-лишь вылечить кариес. Зачем было полировать его внизу и таким образом истончать край? Дело в том, что нахожусь в другом городе и не знаю: пойти к местному стоматологу или подождать 2 недели (ничего ведь не случится за это время?) и идти с претензией к "тому самому"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 сложно понять откололся у вас кусочек эмали или пломбы, в любом случае обратитесь к доктору, который вам лечил зуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Владимировна Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ситуация такая: неделю назад у стоматолога запломбировала небольшую дырочку сбоку на верхней двойке. Кариес был у самой десны. При этом доктор (не понятно зачем) мне его снизу отполировала (наверное, это так называется). Таким образом низ зуба стал ровненький и аккуратный (но при этом и немного тоньше чем был). До этого тоже был вполне ровный. Короче, я вообще не поняла зачем было двойку полировать внизу. Заметила только дома. А сегодня утром проснулась от того, что откололся кусочек этого зуба (подозреваю, что в результате того, что скриплю зубами ) где-то не больше 2х мм. Очень надеюсь, что ясно написала. Фото приложить не могу - не на что фоткать( Вопрос: есть ли вина доктора? ведь нужно было всего-лишь вылечить кариес. Зачем было полировать его внизу и таким образом истончать край? Дело в том, что нахожусь в другом городе и не знаю: пойти к местному стоматологу или подождать 2 недели (ничего ведь не случится за это время?) и идти с претензией к "тому самому"?РЕЧЬ О ЧАСТНОЙ ИЛИ ГОС.КЛИНИКЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анита Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Откололся именно кусочек зуба. И откололся не там где пломба (т.е.сбоку), а снизу - там где доктор зачем-то подпилила..ну или отпалировала...не знаю как это называется. а клиника частная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Владимировна Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Откололся именно кусочек зуба. И откололся не там где пломба (т.е.сбоку), а снизу - там где доктор зачем-то подпилила..ну или отпалировала...не знаю как это называется. а клиника частная.Полировала ваш врач скорее с целью "выравнивания"режущего края,так сказать,для эстэтики.Претензии выслушают,но не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас