Кларк Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 вообще поставили мне не верный диагноз, нужно было рвать зуб а мне чистили канал(без анестезии), было жутко больно пломбировать канал я не пошел так и остался уже вот спустя пол года может чуть больше, появился флюс с 2х сторон, чем это грозит.спасибо Ссылка на комментарий
Кларк Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 извиняюсь 6ка) Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 интересно, кто-то что-то понял из сего набора слов? ув. пациент, читайте, пожалуйста, правила Ссылка на комментарий
Кларк Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ну ренгеновсий вообщем нижний зуб шестерка, мне его около полу года назад прочистили канал но так и не запломбировали а щас около етого зуба образовалось 2 флюса) Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ну ренгеновсий вообщем нижний зуб шестерка, мне его около полу года назад прочистили канал но так и не запломбировали а щас около етого зуба образовалось 2 флюса)ну и чему Вы удивляетесь?? вместо того, чтобы сидеть в форуме и не вешать снимки, о которых ясно написано в правилах форума, шли бы к стоматологу и лечили зуб! если не лечить, лучше не будет, будет только хуже... хотите консультацию здесь, размещайте снимки Ссылка на комментарий
Кларк Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 спасибо хоть на этом, завтро послезавтра иду в больницу. (скажите это хоть не грозит, серьезным) Ссылка на комментарий
Кларк Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) я про флюсы) просто чувство будто пол щеки анимело Изменено 9 августа, 2009 пользователем Кларк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти