Vla#Doc Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 На,что фиксировали? на Фуджи плюс. Ссылка на комментарий
Vla#Doc Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 на Фуджи плюс.Чувствую, придут Док, Фари и критики будет побольше. А если еще и Следаков... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А если еще и Следаков... Следаков не придёт. Придёт Следков. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 когда мне было 18.... я готов был все критиковать...потом была армия. с потом . кровью и соплями...потом работа в боооольшой клинике...и опять критиковатьт можно было все...а сейчас.... чего критиковать..люди взрослые все.. ответственные за свои деяния...пац доволен? ну и хорошо.... хочецо на необитаемый остров.....щтоб никого в округе...щоб модели на парашуте скидывали... эх...пьяный я.. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Чувствую, придут Док, Фари и критики будет побольше. А если еще и Следаков... Да нет, критики особой не будет. Если это первая работа на ДЦ, то более чем прилично для первой работы, к тому же, как я понимаю, бюджетной. Если бы пациент готов был на что угодно ради своей красоты, то конечно можно было бы поработать над зенитами, контуром, отработать чуть форму коронок, уголки и все такое, но это уже придет позже, главное начать и ничего не бояться, даже вешать снимки первой работы на форуме! За это отдельный респект. Я бы побоялся критиков, наверное. Ссылка на комментарий
Vla#Doc Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Следаков не придёт. Придёт Следков. Жду.... с нетерпением.... Да нет, критики особой не будет. Если это первая работа на ДЦ, то более чем прилично для первой работы, к тому же, как я понимаю, бюджетной. Если бы пациент готов был на что угодно ради своей красоты, то конечно можно было бы поработать над зенитами, контуром, отработать чуть форму коронок, уголки и все такое, но это уже придет позже, главное начать и ничего не бояться, даже вешать снимки первой работы на форуме! За это отдельный респект. Я бы побоялся критиков, наверное. спасибо Док. Трудно было сделать форму так, чтобы зуб с проблемной десной не казался большим и огромным. Как мне кажется,техник именно по этому его сузил. Я не сильно корректировал форму, так как техник асс, а я в цирконе начинающий. Со временем наберусь наглости. когда мне было 18.... я готов был все критиковать...потом была армия. с потом . кровью и соплями...потом работа в боооольшой клинике...и опять критиковатьт можно было все...а сейчас.... чего критиковать..люди взрослые все.. ответственные за свои деяния...пац доволен? ну и хорошо....хочецо на необитаемый остров.....щтоб никого в округе...щоб модели на парашуте скидывали...эх...пьяный я.. Эмоциональное выгорание? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ну да..стресс..в четверг в 23,30 полировал готовую работу...и на цельнолитой прополировал дырочку...пытался запаять( лазер в другом лаборе. и закрыт до утра)....керамика затрещала.а работа на 9 утра. чек в отпуск улетает...ну и началось...все от модели..но успел.в 7,00 было готово Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ну да..стресс..в четверг в 23,30 полировал готовую работу...и на цельнолитой прополировал дырочку...пытался запаять( лазер в другом лаборе. и закрыт до утра)....керамика затрещала.а работа на 9 утра. чек в отпуск улетает...ну и началось...все от модели..но успел.в 7,00 было готово а вы когда полируйте-толщину подзамеряйтеизвестно-где тонко ТАМ и рвётся.... Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) а вы когда полируйте-толщину подзамеряйтеизвестно-где тонко ТАМ и рвётся....золото мягкое)))да, накосячил сам))))во втором варианте там 0,1 осталось...и то завышает(((( Изменено 27 сентября, 2009 пользователем mh919dh Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 золото мягкое)))да, накосячил сам))))во втором варианте там 0,1 осталось...и то завышает((((агазолото оно такое... Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 золото мягкое)))да, накосячил сам))))во втором варианте там 0,1 осталось...и то завышает((((Если 0,1 осталось и завышает , то доктор накосячил. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Если 0,1 осталось и завышает , то доктор накосячил.это исключено)))доктор всегда прав)))) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ну да..стресс..в четверг в 23,30 полировал готовую работу...и на цельнолитой прополировал дырочку...пытался запаять( лазер в другом лаборе. и закрыт до утра)....керамика затрещала.а работа на 9 утра. чек в отпуск улетает...ну и началось...все от модели..но успел.в 7,00 было готово Да уж, нашим бы техникам хотя бы сотую часть такой ответственности и самопожертвования... Ссылка на комментарий
Vla#Doc Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Да уж, нашим бы техникам хотя бы сотую часть такой ответственности и самопожертвования...Вчера техники в Лабе меня удивили. Фрезеруют цельные коронки из ДЦ, на фронтальную группу практически не облицовывая их керамикой. Красят, иногда маммелоны выпиливают, и режущий край долепливают. При этом при всем убедительно говорят что работы получаются намного косметичнее чем на колпачках ДЦ. Говорят что какой-то особенный ДЦ для этого юзают. Где правда? Ссылка на комментарий
mojo83 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вчера техники в Лабе меня удивили. Фрезеруют цельные коронки из ДЦ, на фронтальную группу практически не облицовывая их керамикой. Красят, иногда маммелоны выпиливают, и режущий край долепливают. При этом при всем убедительно говорят что работы получаются намного косметичнее чем на колпачках ДЦ. Говорят что какой-то особенный ДЦ для этого юзают. Где правда?Правды нету, они врут. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) если GC INITIAL IQ - Lustre Pastes Set юзать ,то можно и не облицовывать...вообще "керамика для девочек")))))) чем фрезеровали? ZZ? Изменено 2 октября, 2009 пользователем mh919dh Ссылка на комментарий
Vla#Doc Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 если GC INITIAL IQ - Lustre Pastes Set юзать ,то можно и не облицовывать...вообще "керамика для девочек")))))) чем фрезеровали? ZZ?Не знаю, могу спросить… Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не знаю, могу спросить…да ненада....я так.. из любопытства... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти