Зубодер Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Возможно моя темка будет повторением,но через поиск на форуме ничего похожего не нашел.Вобщем был на дентсплаевском мастере по мк и там сказали что внешние красители со временем сползают с реставрации и она ессно осветляется.Кто сталкивался с подобной проблемой и как скоро это происходит(если происходит вообще)? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну есть методы))) , когда только красят, и не глазуруют.паста-всеже какой-никакой абразив.вот и стираеЦЦо оно)))видел мосты 10-15 летней давности.краска и глазурь на месте. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну есть методы))) , когда только красят, и не глазуруют.паста-всеже какой-никакой абразив.вот и стираеЦЦо оно)))видел мосты 10-15 летней давности.краска и глазурь на месте.стирается когда без глазури или наоборот? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 когда без. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 когда без.ну я так и подумал... значит с глазурью с ней ничего не сделается? Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А мне наоборот, красители не нравятся, я уже устала с техниками ругаться из-за этого. Представляете, что ,делают, сволочи? Работают одним цветом А2, а если мне нужен, предположим Б3 или А4 длают красители поверх А2! Зубы пеи этом лишаются эстественности, выглядят как временные коронки. Я не против, когда подкрашивают фиссуры или делают белые пятна пори флюорозе, но чтобы цвет менять с помощью красителей, это уж слишком. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 сволочи! а сменить техников не пробывали?а енще можно краситель-прямо в массу добавлять.я из В3 год работал все работы)))просто надо спечь образцы, что бы знакть-сколько краски мешать..масса то-она изначально В1...а потом уже всякого туда намешают-получится С4))) Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 сволочи! а сменить техников не пробывали?а енще можно краситель-прямо в массу добавлять.я из В3 год работал все работы)))просто надо спечь образцы, что бы знакть-сколько краски мешать..масса то-она изначально В1...а потом уже всякого туда намешают-получится С4)))У нас с этим очень сложно. Вначале все работают нормально, потом спустя месяца 3 халтурить начинают. Жалуются, что работ мало посылаю, а если начинаю много посылать, то не укладваются в сроки. Или еще такой "прикол": нанимают подмастерья, у которых реально в лучшем случае 3 класса образования. Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) У нас с этим очень сложно. Вначале все работают нормально, потом спустя месяца 3 халтурить начинают. Жалуются, что работ мало посылаю, а если начинаю много посылать, то не укладваются в сроки. Или еще такой "прикол": нанимают подмастерья, у которых реально в лучшем случае 3 класса образования.высылайте мне...и побольше))))прайс обсудим)))сроки тоже)))))) буквально позавчера прошел краткий курс по новой( ну относительно) технологии фирмы ДЖИСИесть 4 ре цвета. А.В.С. иD...облицовывается все одним цветом...а потом пастами раскрашивается..масса в работе супер.а вот красить 2 часа.. это не по мне... Изменено 5 сентября, 2009 пользователем mh919dh Ссылка на комментарий
Rania Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 высылайте мне...и побольше)))) Ну-ну... так и представляется мне подпольный цех нелегальных марокканцев, строчащий курточки керамические коронки Ссылка на комментарий
obotygin Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Возможно моя темка будет повторением,но через поиск на форуме ничего похожего не нашел.Вобщем был на дентсплаевском мастере по мк и там сказали что внешние красители со временем сползают с реставрации и она ессно осветляется.Кто сталкивался с подобной проблемой и как скоро это происходит(если происходит вообще)?Я тут вспомнил-давненько делал своему же технику с ним же 21.Через пару лет коронка посветлела.Причину так ине поняли(вплоть-может от солнца выгорела?).Случай был единичный,склоняюсь к качеству пигментов. Ссылка на комментарий
Акцент Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я тут вспомнил-давненько делал своему же технику с ним же 21.Через пару лет коронка посветлела.Причину так ине поняли(вплоть-может от солнца выгорела?).Случай был единичный,склоняюсь к качеству пигментов.Может зубы потемнели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти