step Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Мне 19... большой ошибкой было что запустили с родителями мои зубы..они у меня кривые.. ну в общем снимок ниже..на нем все проблемы видно.Какие в данном случаем методы и схемы лечения??? и на долго ли может растянуться этот процесс... Каков будет ваш совет по лечению?? какие действия должен делать врач в кабинете? Много вопросов но это для меня крайне важно узнать перед походом в кабинет. Проблема еще в том что один зуб просто не вырос..а второй такой же маленький.. я не знаю как это все точно называется по этому и спрашиваю... думаю нужно еще сходить рентген сделать. снимки... Заранее спасибо!! Изменено 2 августа 2009 пользователем step Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Что за вопросы пошли...Жесть просто... Что за изначальное недоверие к врачу??? -"Вы знаете,я записался к парикмахеру на стрижку.Скажите-какие действия он должен делать со мной???"-из той же серии. ПРОСТО СХОДИТЕ К ВРАЧУ И ЗАДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.Остальное он сделает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Др. Шпульке Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Обязательно сделайте снимки телерентгенограмму и ортопантомограмму,и Ваш ортодонт должен произвести анализ этих снимков и диагностических гипсовых моделей перед планированием лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас