step Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Мне 19... большой ошибкой было что запустили с родителями мои зубы..они у меня кривые.. ну в общем снимок ниже..на нем все проблемы видно.Какие в данном случаем методы и схемы лечения??? и на долго ли может растянуться этот процесс... Каков будет ваш совет по лечению?? какие действия должен делать врач в кабинете? Много вопросов но это для меня крайне важно узнать перед походом в кабинет. Проблема еще в том что один зуб просто не вырос..а второй такой же маленький.. я не знаю как это все точно называется по этому и спрашиваю... думаю нужно еще сходить рентген сделать. снимки... Заранее спасибо!! Изменено 2 августа, 2009 пользователем step Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Что за вопросы пошли...Жесть просто... Что за изначальное недоверие к врачу??? -"Вы знаете,я записался к парикмахеру на стрижку.Скажите-какие действия он должен делать со мной???"-из той же серии. ПРОСТО СХОДИТЕ К ВРАЧУ И ЗАДАВАЙТЕ ВСЕ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.Остальное он сделает сам. Ссылка на комментарий
Др. Шпульке Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Обязательно сделайте снимки телерентгенограмму и ортопантомограмму,и Ваш ортодонт должен произвести анализ этих снимков и диагностических гипсовых моделей перед планированием лечения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти