VASTER Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте, несколько лет назад мне удаляли верхнюю 7ку. В тот раз рану вроде бы прижгли, хирург объяснил что можно делать а что нельзя.А на неделе мне удалили нижнюю 6ку, хирург если честно мне не очень понравился, анестезию делал большой иглой, вырывал как то странно и зуб на память не разрешил забрать >_<"Но дело в том что он мне десну зашил после вырывания и нечего про швы не сказал. Я думал что это само рассасывающиеся нитки (какими внутренние органы зашивают). Но сегодня утром на 4ый день проснулся от сильной боли. По моему десна заросла и нитки ее перетягивают. В этом ли дело и нужно ли идти к стоматологу снимать швы или можно снять самому ? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Здравствуйте, несколько лет назад мне удаляли верхнюю 7ку. В тот раз рану вроде бы прижгли, хирург объяснил что можно делать а что нельзя.А на неделе мне удалили нижнюю 6ку, хирург если честно мне не очень понравился, анестезию делал большой иглой, вырывал как то странно и зуб на память не разрешил забрать >_Но дело в том что он мне десну зашил после вырывания и нечего про швы не сказал. Я думал что это само рассасывающиеся нитки (какими внутренние органы зашивают). Но сегодня утром на 4ый день проснулся от сильной боли. По моему десна заросла и нитки ее перетягивают. В этом ли дело и нужно ли идти к стоматологу снимать швы или можно снять самому ?Спасибо за ответ К доктору обязательно . Самому не лезть . Тем более причину боли нужно выяснить. Ссылка на комментарий
VASTER Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А на какой день нужно снимать швы не подскажите ? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 5-7-10-12 дней. В вашем случае скорее 7. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а какого цвета нитки? вообще-то наложение швов характеризует вашего хирурга положительно. Ссылка на комментарий
VASTER Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Нитки были телесного цвета и на ощупь очень сильно напоминали рыболовную леску.Все таки я решил не идти к хирургу и снял швы сам на 8 день. Всем спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти