fedorova2006 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Уважаемые форумчане!Мне очень стыдно об этом спрашивать,я ничего не понимаю в стоматологии,поэтому обращаюсь к вам с огромной просьбой!Я постараюсь по возможности четко сформулировать вопрос.Проблема:ужасные зубы,жутко крошатся,50-60% разрушены частично или полностью.1.Подскажите,в какую клинику обратиться,где отношение цена\качество оптимальное-это первый вопрос.2.Много читала про клинику "Интан"-кто что может рассказать?3.Есть ли какие-то социальные программы,позволяющие восстановить способность нормально пережёвывать пищу и смело улыбаться,не прикрывая рот руками?Буду признательна за советы.С уважением,Елена Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 1.Подскажите,в какую клинику обратиться,где отношение цена\качество оптимальное-это первый вопрос. Вопрос некорректен. Если бы была одна такая клиника, то все бы в нее и ходили. У всех разные понятия об оптимальных соотношениях и ценах, которые они готовы платить за качество. Опять же у всех разные понятия о качестве 2.Много читала про клинику "Интан"-кто что может рассказать? Этика не позволяет обсуждать в форуме достоинства и недостатки разных клиник, если только они не настолько вопиющи, что необходимо предупреждать о них пациентов. Об этой клинике мы тоже много читали. 3.Есть ли какие-то социальные программы,позволяющие восстановить способность нормально пережёвывать пищу и смело улыбаться, не прикрывая рот руками? Вы имеете в виду благотворительные программы? Не слышал о таких. Любое бесплатное протезирование включает в себя только самые простые и доступные по цене методы - коронки и съемные протезы. Имплантаты не оплачивает ни одна программа. В умелых руках и съемные протезы могут позволить смело улыбаться, не прикрывая рот руками. По поводу пережевывания пищи, все зависит от конкретной ситуации. Ссылка на комментарий
NVampire Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Этика не позволяет обсуждать в форуме достоинства и недостатки разных клиник, если только они не настолько вопиющи, что необходимо предупреждать о них пациентов. Об этой клинике мы тоже много читали. Нет ли, в таком случае, вопиющих недостатков/достоинств клиник xxx zzz? Или вообще какой либо информации о них? А еще лучше о конкретных врачах (ответы можно в личку ) мы не обсуждаем тут клиники. Нужен врач - есть тема наверху в каждом разделе. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 меня вопрос этики в данном случае не волнует! Бегите подальше от Интана! Пострадавшая пациентка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти