albina Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Добрый день коллеги.Я врач-терапевт,хотелось бы сходить на обучение по теме"Вкладки".Кто-то подскажет, где хороший мастер-класс,чтобы денег потом не жалеть,что сходил зря?(г Москва). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Эмиль Гургенович, огласите, пожалуйста, Ваше расписание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доминика Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 я была в Биосане ,нормально ,для начало неплохо ,2 дня ,цена приемлимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Добрый день коллеги.Я врач-терапевт,хотелось бы сходить на обучение по теме"Вкладки".Кто-то подскажет, где хороший мастер-класс,чтобы денег потом не жалеть,что сходил зря?(г Москва). смотря какие вкладки интересуют? штифтовые культевые или реставрационные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Эмиль Гургенович, огласите, пожалуйста, Ваше расписание Ближайшая лекция по вкладкам у меня в конце ноября, если не ошибаюсь, то 24-го. Раньше пока не предвидится, да и то в Питере. Так что вряд ли это поможет. Может Fury в 3М-овском центре раньше что-нибудь покажет, я их расписания не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Проще уж не полениться и форум почитать...Тут материала на пару брошюр хватит, ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Проще уж не полениться и форум почитать...Тут материала на пару брошюр хватит, ИМХО.... +100! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доминика Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 в 3М у Аюповой для терапевтов лекция хорошая-"Прямые и непрямые реставрации боковой группы зубов"была лекция по винирам, о вкладках немного рассказали есть еще по микропротезированию курсы в ИРАИСе ,но база у них скромнее ,чем в Биосане да и один день всего ,еще не помню где были ,но цена сразу оттолкнула ,за один день около 20 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Doc, а у меня тема вкладок не освещена. ДЦ и работа с мягкими тканями. Ну, типа ДЦ тоже похляет конкретному челу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albina Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Всем Спасибо.Почитаю форум,если что к Вам Doc обращусь.Я в Питер не против сгонять,смотря сколько обучение стоит?Вы на какие вкладки акцент делаете? Короче,какая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Всем Спасибо.Почитаю форум,если что к Вам Doc обращусь.Я в Питер не против сгонять,смотря сколько обучение стоит?Вы на какие вкладки акцент делаете? Короче,какая тема? Так а что Вам нужно. Вы задачу-то опишите. Мастер-класса там не будет, обычная лекция, возможно, что бесплатная, т.к. организует все 3М и у них половина лекций оплачивается каким-нибудь магазином-спонсором. У меня там осенью будет только очень большая лекция по имплантации (в октябре, кажется) и обычная лекция по ВКВ в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
albina Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Поняла.хорошо,я почитаю форум,если каша в голове будет,все равно пойду на учебу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cut&run Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Так а что Вам нужно. Вы задачу-то опишите. Мастер-класса там не будет, обычная лекция, возможно, что бесплатная, т.к. организует все 3М и у них половина лекций оплачивается каким-нибудь магазином-спонсором. У меня там осенью будет только очень большая лекция по имплантации (в октябре, кажется) и обычная лекция по ВКВ в ноябре.конкретаная дата есть по имплантации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yeti Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Так а что Вам нужно. Вы задачу-то опишите. Мастер-класса там не будет, обычная лекция, возможно, что бесплатная, т.к. организует все 3М и у них половина лекций оплачивается каким-нибудь магазином-спонсором. У меня там осенью будет только очень большая лекция по имплантации (в октябре, кажется) и обычная лекция по ВКВ в ноябре. Пожалуйста,уточните информацию по лекции о вкладках. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас