albina Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Добрый день коллеги.Я врач-терапевт,хотелось бы сходить на обучение по теме"Вкладки".Кто-то подскажет, где хороший мастер-класс,чтобы денег потом не жалеть,что сходил зря?(г Москва). Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Эмиль Гургенович, огласите, пожалуйста, Ваше расписание Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я была в Биосане ,нормально ,для начало неплохо ,2 дня ,цена приемлимая Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Добрый день коллеги.Я врач-терапевт,хотелось бы сходить на обучение по теме"Вкладки".Кто-то подскажет, где хороший мастер-класс,чтобы денег потом не жалеть,что сходил зря?(г Москва). смотря какие вкладки интересуют? штифтовые культевые или реставрационные? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Эмиль Гургенович, огласите, пожалуйста, Ваше расписание Ближайшая лекция по вкладкам у меня в конце ноября, если не ошибаюсь, то 24-го. Раньше пока не предвидится, да и то в Питере. Так что вряд ли это поможет. Может Fury в 3М-овском центре раньше что-нибудь покажет, я их расписания не знаю? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Проще уж не полениться и форум почитать...Тут материала на пару брошюр хватит, ИМХО.... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Проще уж не полениться и форум почитать...Тут материала на пару брошюр хватит, ИМХО.... +100! Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в 3М у Аюповой для терапевтов лекция хорошая-"Прямые и непрямые реставрации боковой группы зубов"была лекция по винирам, о вкладках немного рассказали есть еще по микропротезированию курсы в ИРАИСе ,но база у них скромнее ,чем в Биосане да и один день всего ,еще не помню где были ,но цена сразу оттолкнула ,за один день около 20 тыщ Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Doc, а у меня тема вкладок не освещена. ДЦ и работа с мягкими тканями. Ну, типа ДЦ тоже похляет конкретному челу... Ссылка на комментарий
albina Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всем Спасибо.Почитаю форум,если что к Вам Doc обращусь.Я в Питер не против сгонять,смотря сколько обучение стоит?Вы на какие вкладки акцент делаете? Короче,какая тема? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всем Спасибо.Почитаю форум,если что к Вам Doc обращусь.Я в Питер не против сгонять,смотря сколько обучение стоит?Вы на какие вкладки акцент делаете? Короче,какая тема? Так а что Вам нужно. Вы задачу-то опишите. Мастер-класса там не будет, обычная лекция, возможно, что бесплатная, т.к. организует все 3М и у них половина лекций оплачивается каким-нибудь магазином-спонсором. У меня там осенью будет только очень большая лекция по имплантации (в октябре, кажется) и обычная лекция по ВКВ в ноябре. Ссылка на комментарий
albina Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Поняла.хорошо,я почитаю форум,если каша в голове будет,все равно пойду на учебу. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Так а что Вам нужно. Вы задачу-то опишите. Мастер-класса там не будет, обычная лекция, возможно, что бесплатная, т.к. организует все 3М и у них половина лекций оплачивается каким-нибудь магазином-спонсором. У меня там осенью будет только очень большая лекция по имплантации (в октябре, кажется) и обычная лекция по ВКВ в ноябре.конкретаная дата есть по имплантации? Ссылка на комментарий
Yeti Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Так а что Вам нужно. Вы задачу-то опишите. Мастер-класса там не будет, обычная лекция, возможно, что бесплатная, т.к. организует все 3М и у них половина лекций оплачивается каким-нибудь магазином-спонсором. У меня там осенью будет только очень большая лекция по имплантации (в октябре, кажется) и обычная лекция по ВКВ в ноябре. Пожалуйста,уточните информацию по лекции о вкладках. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти