alexzl72 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Всего год прошел с прошлой проверки ,а на бывшем здоровом зубе ( без пломб ) огромная дырка . Абыдно ,да ? Теперь стану проверяться как и рекомендуют раз в полгода,но ... Вопрос : если например вечером после проверки и чистки подцепиш кариус ,сколько он может успеть сожрать за полгода ? Мой возраст 37 лет ,здоров ,сладких газировок не пью Белый хлеб ,булочки не употребляю .,зубы чишу после завтрака и ужина пастой Колгейт и поласкаю Меридолом ,сладости - по большим праздникам ,но ем виноград . Может после обеда тоже начать чистить зубы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Вопрос : если например вечером после проверки и чистки подцепиш кариус ,сколько он может успеть сожрать за полгода ? Кариес зубов не относится к инфекционным заболеваниям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 я тоже думала, что это у меня такой особенный кариес, пока меня не научили правильно чистить зубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Др. Шпульке Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Господа академики, все же попрошу всех поднапрячься, ведь мы сталкнулись с кариусом ,ужасным пандемическим заболеванием.Я думаю спасти человечество сможет только ядерная бомбардировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Господа академики, все же попрошу всех поднапрячься, ведь мы сталкнулись с кариусом ,ужасным пандемическим заболеванием.Я думаю спасти человечество сможет только ядерная бомбардировка.Др. Шпульке, посерьезней, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Всего год прошел с прошлой проверки ,а на бывшем здоровом зубе ( без пломб ) огромная дырка . Абыдно ,да ? Теперь стану проверяться как и рекомендуют раз в полгода,но ... Вопрос : если например вечером после проверки и чистки подцепиш кариус ,сколько он может успеть сожрать за полгода ? Мой возраст 37 лет ,здоров ,сладких газировок не пью Белый хлеб ,булочки не употребляю .,зубы чишу после завтрака и ужина пастой Колгейт и поласкаю Меридолом ,сладости - по большим праздникам ,но ем виноград . Может после обеда тоже начать чистить зубы ? Подцепить можно какое-нибудь неприличное заболевание. КАРИЕС (а не кариус) подцепить сложно. Учитесь грамотно чистить зубы и ищите хорошего стоматолога, чтобы не пришлось каждые полгода пломбы менять и жаловаться на то, что "подцепили особо злой кариус". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzl72 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ой ,прабачайте - конечно кариес ! Вполне легитимное заболевание ,не надо стесняться показать доктору :-)А вопрос чисто теоретический : Вот малюсенький кариес у здорового человека .Как быстро он поражает ткани зуба ,сколько отьест за месяц ,полгода ,год ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ой ,прабачайте - конечно кариес ! Вполне легитимное заболевание ,не надо стесняться показать доктору :-)А вопрос чисто теоретический : Вот малюсенький кариес у здорового человека .Как быстро он поражает ткани зуба ,сколько отьест за месяц ,полгода ,год ...Я думаю, Вы спокойно можете написать по этому поводу статейку. Зуб "перед Вами ", зеркало к Вас в руках. Наблюдайте, составьте диаграмму и будете пионером в этой области! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас