alexzl72 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всего год прошел с прошлой проверки ,а на бывшем здоровом зубе ( без пломб ) огромная дырка . Абыдно ,да ? Теперь стану проверяться как и рекомендуют раз в полгода,но ... Вопрос : если например вечером после проверки и чистки подцепиш кариус ,сколько он может успеть сожрать за полгода ? Мой возраст 37 лет ,здоров ,сладких газировок не пью Белый хлеб ,булочки не употребляю .,зубы чишу после завтрака и ужина пастой Колгейт и поласкаю Меридолом ,сладости - по большим праздникам ,но ем виноград . Может после обеда тоже начать чистить зубы ? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вопрос : если например вечером после проверки и чистки подцепиш кариус ,сколько он может успеть сожрать за полгода ? Кариес зубов не относится к инфекционным заболеваниям Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 я тоже думала, что это у меня такой особенный кариес, пока меня не научили правильно чистить зубы Ссылка на комментарий
Др. Шпульке Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Господа академики, все же попрошу всех поднапрячься, ведь мы сталкнулись с кариусом ,ужасным пандемическим заболеванием.Я думаю спасти человечество сможет только ядерная бомбардировка. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Господа академики, все же попрошу всех поднапрячься, ведь мы сталкнулись с кариусом ,ужасным пандемическим заболеванием.Я думаю спасти человечество сможет только ядерная бомбардировка.Др. Шпульке, посерьезней, пожалуйста Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Всего год прошел с прошлой проверки ,а на бывшем здоровом зубе ( без пломб ) огромная дырка . Абыдно ,да ? Теперь стану проверяться как и рекомендуют раз в полгода,но ... Вопрос : если например вечером после проверки и чистки подцепиш кариус ,сколько он может успеть сожрать за полгода ? Мой возраст 37 лет ,здоров ,сладких газировок не пью Белый хлеб ,булочки не употребляю .,зубы чишу после завтрака и ужина пастой Колгейт и поласкаю Меридолом ,сладости - по большим праздникам ,но ем виноград . Может после обеда тоже начать чистить зубы ? Подцепить можно какое-нибудь неприличное заболевание. КАРИЕС (а не кариус) подцепить сложно. Учитесь грамотно чистить зубы и ищите хорошего стоматолога, чтобы не пришлось каждые полгода пломбы менять и жаловаться на то, что "подцепили особо злой кариус". Ссылка на комментарий
alexzl72 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ой ,прабачайте - конечно кариес ! Вполне легитимное заболевание ,не надо стесняться показать доктору :-)А вопрос чисто теоретический : Вот малюсенький кариес у здорового человека .Как быстро он поражает ткани зуба ,сколько отьест за месяц ,полгода ,год ... Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ой ,прабачайте - конечно кариес ! Вполне легитимное заболевание ,не надо стесняться показать доктору :-)А вопрос чисто теоретический : Вот малюсенький кариес у здорового человека .Как быстро он поражает ткани зуба ,сколько отьест за месяц ,полгода ,год ...Я думаю, Вы спокойно можете написать по этому поводу статейку. Зуб "перед Вами ", зеркало к Вас в руках. Наблюдайте, составьте диаграмму и будете пионером в этой области! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти