перфекционистка Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Проблема следующая: перед началом лечения мой орт ТРГ не анализировала,а ограничилась диагностическими моделями и ОПТГ...на форуме много всего начиталась и теперь мучают сомнения я бы хотела узнать,во всех ли случаях необходим расчёт ТРГ? Спасибо!P.S. знаю,что без снимков мало что можно сказать,но к сожалению и модели и снимки находятся в клинике.если появится возможность снимки предоставлю позже!Мои извинения! Изменено 28 июля 2009 пользователем перфекционистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Др. Шпульке Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Всегда.ТРГ также необходимо сопоставлять и с фотографиями лица в профиль и фас,и диагностическими моделями.Несоблюдение может привести к непрогнозируемым отрицательным последствиям после произведенного лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
перфекционистка Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Всегда.ТРГ также необходимо сопоставлять и с фотографиями лица в профиль и фас,и диагностическими моделями.Несоблюдение может привести к непрогнозируемым отрицательным последствиям после произведенного лечения.спасибо! значит бум прояснять ситуацию с ортодонтом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Всегда.ТРГ также необходимо сопоставлять и с фотографиями лица в профиль и фас,и диагностическими моделями.Несоблюдение может привести к непрогнозируемым отрицательным последствиям после произведенного лечения. Всегда ли Вы делаете КТ до лечения пульпита?? P.S. знаю,что без снимков мало что можно сказать,но к сожалению и модели и снимки находятся в клинике.если появится возможность снимки предоставлю позже!Мои извинения!Мы не видим Вашей ситуации и выраженности проблемы. Соответственно давать рекомендации и осуждать кого-либо нельзя.Хотя бы фотографии полости рта сделали дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас