freedom Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну я вам еще раз объясняю - это количество просмотров вашего снимка. Извиняться то будем? Или пациентка Фриидом и вежливость понятия несовместимые?Прежде чем извиняться - я сначала разберусь. Неуверенна в вашей правоте. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Прежде чем извиняться - я сначала разберусь. Неуверенна в вашей правоте.разбираться надо перед тем как оскорблять. Ссылка на комментарий
freedom Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 разбираться надо перед тем как оскорблять.Вообще-то сразу было написано - "скачано 35 раз". Вероятно, это вам надо правильно информировать. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вообще-то сразу было написано - "скачано 35 раз". Вероятно, это вам надо правильно информировать.вероятнее вам надо сходить на курсы по компьютерной грамотности.Стоматологи тут ни при чем. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вероятнее вам надо сходить на курсы по компьютерной грамотности.Стоматологи тут ни при чем.+1 и по фотографической заодно Ссылка на комментарий
freedom Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 что за психбольной в нашей палате? новенький? ааа..ну да... чтоб посмотреть снимок его приходится скачивать, да-с больной..так то....а в остальных случаях с такими некрасивыми губами путь себе в жизни не проложишь..факт...ну-с...больной...будем лечить?Как говорится - "спасибо за всё, господа стоматологи". Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну в общем-то я так и думал, что люди типа вас до извинений не опускаются. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Как говорится - "спасибо за всё, господа стоматологи". да уж ... я тут случайно еще пару раз скачал.... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да уж ... я тут случайно еще пару раз скачал...."выплюньте, выплюньте обратно" (с) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 да уж ... я тут случайно еще пару раз скачал....Ну я скачала,медитировать на него буду...По утрам и вечерам.Очень -очень ценный снимок.Его нельзя не скачать ,господа стоматологи! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ладно. ну расстроилась девушка. закрою уже тему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения