keen7 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Добрый день!Я собираюсь ставить лингвальные брекеты на верхнюю челюсть. Буду очень признательна, если посоветуете хорошего специалиста-ортодонта в Москве и вообще поделитесь нужной информацией по этому поводу. А может кто-то сейчас их носит? Очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками так сказать.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Добрый день! Я собираюсь ставить лингвальные брекеты на верхнюю челюсть. Буду очень признательна, если посоветуете хорошего специалиста-ортодонта в Москве и вообще поделитесь нужной информацией по этому поводу. А может кто-то сейчас их носит? Очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками так сказать. Заранее спасибо. Хорошего специалиста в Москве не посоветую,ибо сам из Питера. Спросите Fury - про него тут много хорошего писали, он наверняка кого-либо посоветует. Информация по лингвальным брекет системам: на данный момент есть 3 основных подвида 1) Лингвальные брекет системы 7 поколения - самые крупные в размере, при лечении могут возникнуть дефекты речи,трудности при пережевывании пищи. 2)Лингвальные брекеты STb - отличаются гораздо меньшими размерами,соответственно меньше неудобств,но из-за мелких размеров имеют меньшую площадь сцепления с поверхностью зуба,в связи с чем более склонны отклеиваться в процессе лечения. 3) Брекет система Incognito - своего рода маленкий брекет на широкой платформе(широкой ,а не высокой) обладают наименьшими размерами, изготавливаются в Германии индивидуально под пациента в специальной лаборатории,в данный момент проходят лицензирование к использованию в России,будут доступны приблизительно через полгода-год.Не знаю как в Москве ,но в Питере есть точно 2 доктора ,использующих данную систему. Ссылка на комментарий
keen7 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Большое спасибо за информацию!! Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Большое спасибо за информацию!! Кстати сказать,вот только что получил информацию,что система Incognito прошла лицезировнаие в России. Ура!!! Т.е она доступна и вполне реальна. Ссылка на комментарий
keen7 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Кстати сказать,вот только что получил информацию,что система Incognito прошла лицезировнаие в России. Ура!!! Т.е она доступна и вполне реальна. Скажите, а эта система всем подходит? А по стоимоссти Вы соориентировать не сможите? =) Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Скажите, а эта система всем подходит? А по стоимоссти Вы соориентировать не сможите? =) Система,как и все прочие, подходит всем. Цена зависит от региона и клиники. Подробнее могу на мыльник. Ссылка на комментарий
jul.85 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Система,как и все прочие, подходит всем. Цена зависит от региона и клиники. Подробнее могу на мыльник. Подробнее можно мне на мыльник? я из Москвы Ссылка на комментарий
sputnik Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мне бы тоже телефон этих докторов, можно на мыло , спасибо. Ссылка на комментарий
lenusichek Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ибо сам из Питера. А не могли бы вы рассказать о хороших специалистах которые могут поставить это самое "инкогнито" в Питере? И если можно,поподробней об этой системе? Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 А не могли бы вы рассказать о хороших специалистах которые могут поставить это самое "инкогнито" в Питере? И если можно,поподробней об этой системе?Подробнее о Инкогнито здесь:http://www.lingualtechnik.de/ там кстати есть и поик доктора с уточнением города страны и т.д. Ссылка на комментарий
Volodya Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мне бы тоже телефон этих докторов, можно на мыло , спасибо.Если не затруднит и мне тоже.Спасибо! Ссылка на комментарий
ANTI Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Тоже очень хотелось бы получить координаты хорошего ортодонта для установки лингвальных брекетов в СПб. Желательно, на севере города. Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти