Sparkle Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Здравствуйте!У меня на левой двойке на в/ч довольно большое углубление сбоку ... Раньше зуб стоял перпендикулярно к общему ряду и оно не бросалось в глаза. Сейчас я ношу брекеты. Пока еще только 3 месяца, но зуб уже почти полностью развернулся , и скоро (ну может не скоро, но все же ) оно (это углубление) начнет портить весь вид.Собственно какие есть варианты (способы) убрать это углубление? Пломба? Или сейчас есть еще что-то?Какими материалами лучше, чтобы было не заметно и долго держалось (чтобы не надо было раз в 3-5 лет менять)? Сколько это примерно может стоить (по ценам питера)? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Здравствуйте! У меня на левой двойке на в/ч довольно большое углубление сбоку ... Раньше зуб стоял перпендикулярно к общему ряду и оно не бросалось в глаза. Сейчас я ношу брекеты. Пока еще только 3 месяца, но зуб уже почти полностью развернулся , и скоро (ну может не скоро, но все же ) оно (это углубление) начнет портить весь вид. Собственно какие есть варианты (способы) убрать это углубление? Пломба? Или сейчас есть еще что-то? Какими материалами лучше, чтобы было не заметно и долго держалось (чтобы не надо было раз в 3-5 лет менять)? Сколько это примерно может стоить (по ценам питера)? Сначала нужно закончить лечение на брекетах, потом обратиться к стоматологу-терапевту или ортопеду и они, посмотрев на Ваш зуб и Ваши рентгеновские снимки, смогут предложить что-то конкретное. А пока рано обсуждать то, чего мы не видим и тем более не знаем как это будет выглядеть через 3 месяца. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти