leon1212 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Нахожусь в Германии. Пломбе было 10 лет, боковая, довольно приличного размера, подгнила у шейки зуба.Пришёл к врачу, попросил поставить новую. Нет проблем, 60 ? матерьял остальное страховка, сначала поставлю временную, сказал доктор. И на моих изумлённых глазах, ничего не обрабатывая,вообще не включая бормашину, чем-то залепила мне полость. Ухожу говорит в отпуск , приходите через 1,5 месяца. Пришёл через 1,5 месяца. Сделали снимок, спросила болит не болит. Приходите говорит через год. Я спрашиваю а как же постоянная? У вас говорит уже стоит постоянная.В карточке написано что мне была оказана хирургическая помощь. Теперь не знаю что это было и как мне выбираться из этой ситуации. Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Нахожусь в Германии. Пломбе было 10 лет, боковая, довольно приличного размера, подгнила у шейки зуба.Пришёл к врачу, попросил поставить новую. Нет проблем, 60 € матерьял остальное страховка, сначала поставлю временную, сказал доктор. И на моих изумлённых глазах, ничего не обрабатывая,вообще не включая бормашину, чем-то залепила мне полость. Ухожу говорит в отпуск , приходите через 1,5 месяца. Пришёл через 1,5 месяца. Сделали снимок, спросила болит не болит. Приходите говорит через год. Я спрашиваю а как же постоянная? У вас говорит уже стоит постоянная.В карточке написано что мне была оказана хирургическая помощь. Теперь не знаю что это было и как мне выбираться из этой ситуации. а за деньги в другом месте не могут сделать? п.с.: лечу 1 восьмёрку из 10 обращений, 9 из них удаляю. Изменено 25 июля, 2009 пользователем BerezovskijVM Ссылка на комментарий
leon1212 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) а за деньги в другом месте не могут сделать? п.с.: лечу 1 восьмёрку из 10 обращений, 9 из них удаляю.Зуб живой, 6 зубов нет вообще, 7 депульпированы,все восьмёрки живые стоят, ем на них.Деньги уже заплатил, врач сам согласился ставить пломбу. Изменено 25 июля, 2009 пользователем leon1212 Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Зуб живой, 6 зубов нет вообще, 7 депульпированы,все восьмёрки живые стоят, ем на них.Деньги уже заплатил, врач сам согласился ставить пломбу.тогда требуйте от доктора своё....временная пломба сильно выделяется цветом..её сложно спутать. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 В другой праксис просто проконсультироваться сходите. В Вашем случае наверняка использовали композит хим. отверждения или цемент. Без препарирования-странно. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Проконсультируйтесь в другой клинике. Доктор определит что за временная пломба, которая через 1,5 месяца превратилась в постоянную. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти