Sparkle Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста, надо ли в период ношения брекетов принимать какие-нибудь дополнительные витамины (кроме обычных поливитаминов), например, Са, чтобы эмаль лучше сохранилась? И если лучше все таки попринимать, то в сочетании с чем (а то слышала, что некоторые витамины усваиваются только в комплексе с какими-то другими? Живу в Спб.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sansanych801 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, надо ли в период ношения брекетов принимать какие-нибудь дополнительные витамины (кроме обычных поливитаминов), например, Са, чтобы эмаль лучше сохранилась? И если лучше все таки попринимать, то в сочетании с чем (а то слышала, что некоторые витамины усваиваются только в комплексе с какими-то другими? Живу в Спб. Спасибо! Здравствуйте, на мой взгляд витамины,Са и пр. не повредят как во время ношения брекетов,так и после и вообще независимо от ношения брекет системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparkle Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Здравствуйте, на мой взгляд витамины,Са и пр. не повредят как во время ношения брекетов,так и после и вообще независимо от ношения брекет системы. Я просто к тому, что обычные поливитамины (и специально разработанные для спортсменов) я итак пью постоянно, т.к. активно занимаюсь спортом. Но в поливитаминах довольно маленькое количество Са (в процентах от суточной нормы (видела до 15%)). Поэтому и интересуюсь имеет ли смысл попить тот же Са дополнительно или это лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sansanych801 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Я просто к тому, что обычные поливитамины (и специально разработанные для спортсменов) я итак пью постоянно, т.к. активно занимаюсь спортом. Но в поливитаминах довольно маленькое количество Са (в процентах от суточной нормы (видела до 15%)). Поэтому и интересуюсь имеет ли смысл попить тот же Са дополнительно или это лишнее? Ca никогда не бывает лишним...в вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас