Sparkle Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста, надо ли в период ношения брекетов принимать какие-нибудь дополнительные витамины (кроме обычных поливитаминов), например, Са, чтобы эмаль лучше сохранилась? И если лучше все таки попринимать, то в сочетании с чем (а то слышала, что некоторые витамины усваиваются только в комплексе с какими-то другими? Живу в Спб.Спасибо! Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, надо ли в период ношения брекетов принимать какие-нибудь дополнительные витамины (кроме обычных поливитаминов), например, Са, чтобы эмаль лучше сохранилась? И если лучше все таки попринимать, то в сочетании с чем (а то слышала, что некоторые витамины усваиваются только в комплексе с какими-то другими? Живу в Спб. Спасибо! Здравствуйте, на мой взгляд витамины,Са и пр. не повредят как во время ношения брекетов,так и после и вообще независимо от ношения брекет системы. Ссылка на комментарий
Sparkle Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Здравствуйте, на мой взгляд витамины,Са и пр. не повредят как во время ношения брекетов,так и после и вообще независимо от ношения брекет системы. Я просто к тому, что обычные поливитамины (и специально разработанные для спортсменов) я итак пью постоянно, т.к. активно занимаюсь спортом. Но в поливитаминах довольно маленькое количество Са (в процентах от суточной нормы (видела до 15%)). Поэтому и интересуюсь имеет ли смысл попить тот же Са дополнительно или это лишнее? Ссылка на комментарий
sansanych801 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я просто к тому, что обычные поливитамины (и специально разработанные для спортсменов) я итак пью постоянно, т.к. активно занимаюсь спортом. Но в поливитаминах довольно маленькое количество Са (в процентах от суточной нормы (видела до 15%)). Поэтому и интересуюсь имеет ли смысл попить тот же Са дополнительно или это лишнее? Ca никогда не бывает лишним...в вашем случае. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти