Перейти к публикации
Стоматология для всех

Коронки

ivantikys
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Расскажите, пожалуйста, какие бывают коронки.

Как они классифицируются? Чем различаются по различным критериям: прочность, цветовое соответствие, износостойкость, срок жизни, цена, изменение цвета со временем? В каких случаях применяются?

Заранее спасибо! =)

Изменено пользователем ivantikys

позвольте присоединиться к теме.

Перелечиваю и перепротезирую перед имплантацией рот. Врач предложил в т.ч. и металлокерамику на золото-платиновом сплаве. Я сначала отказалась в целях экономии, даже не спросив цену... Теперь призадумалась, что , может, зря. <_< Пока еще не поздно передумать.

Пожалуйста, скажите, если не сложно, насколько такие коронки-мосты лучше просто металлокерамики и чем? И какова в среднем цена такой коронки, в инете нашла 15 тыс., это что, уже со стоимостью металла? извините, если в посл. вопросе пишу бред.

заранее спасибо за ответы

Изменено пользователем panica

Расскажите, пожалуйста, какие бывают коронки.

Как они классифицируются? Чем различаются по различным критериям: прочность, цветовое соответствие, износостойкость, срок жизни, цена, изменение цвета со временем? В каких случаях применяются?

Заранее спасибо! =)

Вы просите рассказать Вам вкратце чуть ли не треть курса ортопедической стоматологии.

Я думаю, что в этом случае Вам лучше почитать какой-нибудь иностранный учебник по протезированию.

А результат будет все равно один - что вам доктор скажет лучше, то Вы и поставите. Так что вопросы излишни.

Номальный доктор не обманет, а плохой - обманет как бы Вы не старались его подловить.

"Записки доброго стоматолога" - на этом сайте. Всё хорошо, подробно и понятно описано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх