anvladd Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 доктора, что это??? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Это ногти.Больше ничего не видно..... Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если нажать на превью фотки, она откроется большая в отдельном окне Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Если нажать на превью фотки, она откроется большая в отдельном окне Каюсь, ошибся: помимо ногтей вижу блики... А вообще, на кисту похоже. Ретенционную. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Она самая, ретенционная. Ссылка на комментарий
Др. Шпульке Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 доктора, что это???Может и просто слюнная железа,Сами как прокомментируете? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Может и просто слюнная железа,Сами как прокомментируете?тоже думаю ретенционная киста, к хирургу уже направил Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 киста и есть-пациентка губу укусила,зарубцевалось и проток пережало... Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 скорее прикусил..есть еще пузырно-сосудистый синдром,но тогда надуваются пузыри почти черного цвета,гипертонии нет? Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 скорее прикусил..очепятка...есть еще пузырно-сосудистый синдром,но тогда надуваются пузыри почти черного цвета,гипертонии нет?а часто ты такое встречала?я ни разу... Ссылка на комментарий
Никсон Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 очепятка... а часто ты такое встречала?я ни разу... Мукоцеле. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Киста ретенционная обныкновенная! <_> Ссылка на комментарий
Inspiration Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 очепятка... а часто ты такое встречала?я ни разу...видела пару раз,тоже прикусывал пациент,шарик почти черного цвета,кровь внутри Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти