Euhenio Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Здравствуйте! У меня на нижней шестерке слева стоит большая пломба 20-летней давности.Пломба эта сильно потемнела, сам зуб под ней не беспокоит, но беспокоится моя супруга и усиленно меня "пилит", чтобя я срочно сходил к врачу и перелечил этот зуб, якобы он портится уже изнутри. Надо ли мне послушаться жену и лишний раз идти под сверло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redrum Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Здравствуйте! У меня на нижней шестерке слева стоит большая пломба 20-летней давности.Пломба эта сильно потемнела, сам зуб под ней не беспокоит, но беспокоится моя супруга и усиленно меня "пилит", чтобя я срочно сходил к врачу и перелечил этот зуб, якобы он портится уже изнутри. Надо ли мне послушаться жену и лишний раз идти под сверло? Послушайте жену и сходите к стоматологу. А уж стоматолог решит-ложиться Вам под сверло или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Есть такая буква. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Послушайте жену и сходите к стоматологу. А уж стоматолог решит-ложиться Вам под сверло или нет.+1 к стоматологу вообще надо регулярно ходить -раз в полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас