Euhenio Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Здравствуйте! У меня на нижней шестерке слева стоит большая пломба 20-летней давности.Пломба эта сильно потемнела, сам зуб под ней не беспокоит, но беспокоится моя супруга и усиленно меня "пилит", чтобя я срочно сходил к врачу и перелечил этот зуб, якобы он портится уже изнутри. Надо ли мне послушаться жену и лишний раз идти под сверло? Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Здравствуйте! У меня на нижней шестерке слева стоит большая пломба 20-летней давности.Пломба эта сильно потемнела, сам зуб под ней не беспокоит, но беспокоится моя супруга и усиленно меня "пилит", чтобя я срочно сходил к врачу и перелечил этот зуб, якобы он портится уже изнутри. Надо ли мне послушаться жену и лишний раз идти под сверло? Послушайте жену и сходите к стоматологу. А уж стоматолог решит-ложиться Вам под сверло или нет. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Есть такая буква. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Послушайте жену и сходите к стоматологу. А уж стоматолог решит-ложиться Вам под сверло или нет.+1 к стоматологу вообще надо регулярно ходить -раз в полгода... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти